要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有2月18号预产期的嘛

楼主: 498042189
1103931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果提前的话是属牛。如果延后的话就是属虎的,不知道是。。。。。。。。。。。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:14
我的也是2月18号哦,是男宝,现在34周说胎位不正,正在纠正中,不知道有没有效果,宝宝头还在我的右上腹呢,想顺产啊,医生说一星期后复查,希望宝宝转过来,也想他是虎头因为我是蛇尾哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:01
淘诺: 我的也是2月18号哦,是男宝,现在34周说胎位不正,正在纠正中,不知道有没有效果,宝宝头还在我的右上腹呢,想顺产啊,医生说一星期后复查,希望宝宝转过来,也想他是虎头
我是2月19的预产期,末次月经是5月12号,但医生说宝宝偏小,不知道会不会推后。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:22
我是2月19的预产期,末次月经是5月12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:13
好消息喽! 做了一个星期的操小家伙在今天终于把头调过来了,可以顺产了,心情超好,昨晚还因为担心要剖腹而导致心情不好跟老公闹了一个晚上呢? 呵呵~!我是2月18号,最后一次月经是5月11号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:20
恭喜你哦淘诺
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:50
2月17的预产期呢,真的好想知道TA什么时候出来咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:18
其实还是希望他推后一点点比较好,太早了过年都过不好,过年都得在坐月子,要是不好的话在大年三十和正月初一生就更麻烦了,唉……也只能任着小家伙来了,没佃法控制的事情,他爸非得叫他“淘淘”有什么办法,到时候真的很淘气就很难带了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:48
我也是2月18号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:53
我也是2月18的,但感觉BB会提前发动,今天肚肚有点疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:14
2月18事情的姐妹宝宝入盘了吗? 我现在感觉宝宝撑的我好难受啊,呼吸都很困难,心情也跟着烦燥 ,没感觉有下坠,是不是有下坠感了宝宝就入盘了?
点击查看全文