要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们你们是打算顺产还是剖腹产啊?

楼主: 百合精灵丹
829231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们如果符合顺产的条件的话,你们会选择前者还是后者呢?顺产的话时间会挺长的,生的时候会痛;剖腹产么生好麻药过后会痛.都害怕的么,我老公说随便我,我真的不知道选哪个.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:28
当然希望顺产了,这是上天赐予妈妈最神圣的责任,相信各位妈妈肯定会有勇气去承担这份责任的。<br/>而且顺产对妈妈及宝宝都有好处,为什么不坚持呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:22
剖腹产  因为想和宝宝一起过年 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:27
可以顺产就顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:06
如果符合顺产的条件的话,当然会选择顺产。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:13
是不是孕期活动多比较容易顺产啊,可是我几乎都没怎么天天散步,只是在家带的多,不知道能不能顺产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:29
好孕伴我行: 顺吧!只要条件允许就顺,别把宝宝吃太大就好。<br/><br/>呵呵,人生一种体验吧,既有点怕,又有点好奇,不过相信自己和宝宝一定能完成的。我把它看成我跟宝宝一起完成的第一件事。
别把宝宝吃太大就好?!!?!?<br/><br/><br/>我现在就感觉经常饿 食量大增~~<br/><br/>那我以后是不是要少吃点?那样容易顺?!?!?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:58
希望顺产,对大人宝宝都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:50
想顺产。。我不想留疤!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:04
剖腹产!受不了顺产的疼也受不了侧切后的疼,我周围的朋友很多都是选择剖腹产她们都说可以忍受而且恢复的也快!不想一直等着顺产受罪!生不下来再来一刀还不如先剖呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:21
剖啦,偶属于珍贵儿。
点击查看全文