要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

有没有大年初预产的mam呀,到时候大家什么时候进医院待产啊

楼主: 大麦棒棒
1339362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大年初预产的mam呀,到时候大家什么时候进医院待产啊?我是大年初三,如果年前就去,岂不是要在医院过年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:19
xieyonglin: 我大年初二,我不会提前去的,等有感觉的时候再去。预产期也不是很准的,有可能提前,也有可能延后……感觉要是去医院等的话那要急死人了,呵呵
我们同一天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:19
xieyonglin: 我大年初二,我不会提前去的,等有感觉的时候再去。预产期也不是很准的,有可能提前,也有可能延后……感觉要是去医院等的话那要急死人了,呵呵
我们同一天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:25
大年初二哦,什么时候进医院也正在考虑中~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:17
宝宝小: 我是大年初六。。。。
我也是初六,但是现在肚子很大,估计会提前出来,就担心上过年的时候生,那时医生肯定少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:36
我也是初一,嘻嘻!!! 不知道是小牛牛还是大虎虎!!!!![本话题由 meelu 于 2009-11-27 14:37:24 编辑]
点击查看全文
大麦棒棒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:56
meelu: 我也是初一,嘻嘻!!! 不知道是小牛牛还是大虎虎!!!!!
一般说男的提前,女宝推后呢,不是到是不是哩
点击查看全文
大麦棒棒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:56
meelu: 我也是初一,嘻嘻!!! 不知道是小牛牛还是大虎虎!!!!!
一般说男的提前,女宝推后呢,不是到是不是哩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:10
我是大年初二,真希望能往后推几天在生,如果女宝宝会会推后那就好了,我也准备等发作了在去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:30
初八,想初三剖出来过年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:33
我是大年初5,可我想在2月2号那天剖出来,因为那天刚好是我和老公结婚的日子。
点击查看全文