要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

1314554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:05

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:12

念念地藏菩萨本愿经,求求观音菩萨.买些动物放生吧.如果什么都基本正常,就别去想太多.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:21

放松心情再试一段时间,放松最重要[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:13

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:51

[:em29:]一起交流一下,本人比MM大一岁,也2年未准了,其它都跟MM一样检查了,现在剩下造影没做,准备这个月去做.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:01

以下是引用到达彼岸在2008-05-07 18:51:37的发言:

[:em29:]一起交流一下,本人比MM大一岁,也2年未准了,其它都跟MM一样检查了,现在剩下造影没做,准备这个月去做.

那还是赶紧作造影把,,我没做造影做得实宫腔镜下通夜,很多人说造影比较准,唉当时不懂,后悔啊,现在就怀疑是不是真的是slg有问题,可是也不想做了,因为即使做了有问题,也不能短时间内解决,只能作试管了 所以打算过几个月还不行就试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:46

可能是黄体不足吧,不要可米了,坚持补充黄体几个月,一次不那么容易中的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:40

JJ和我一样的问题啊,我也是该查的都查了,五年了还没有怀孕,我感觉我们还是黄体不足,排卵时用试纸不能见强阳,没有白带拉丝,现在我也不查了,正中药治疗中,一个多月了,没有明显的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:31

楼主:吃中药调理或许有希望的,找当地正规的大医院、大家认为最好的妇科看,坚持吃一段时间中药试试吧。

点击查看全文