要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月的准妈们,你们宝宝的胎位正吗?28周了我的宝宝还是臀位

楼主: 梦幻青鸟
783427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了还是臀位,下个礼拜再去医院检查,如果还是臀位就要跪了<br/> 希望宝宝自己能乖乖的转下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:15
壹朵儿: 我家小结实一直都是头位,27z去彩照发现脑袋好大的,老公说这样看来估计想不头位也不可能了,因为脑袋大太沉了 呵呵
宝宝的双顶径是多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:24
30w+5D了,29周去BC的时候显示先露是头,是不是意味着这是头位?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:32
我28周也是,32周要做BC,希望宝宝转过来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:56
我的29周了,。医生也说是臂位。。。现在天天都跪床呀。希望BB能调过来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 00:17
我28周产检,医生根本没查胎位,说后期还有个B超检查。好象是宝宝现在都还可以不停换位子,所以查早了也没什么效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:32
我27周时也是臀位,明天看她转回头位了没有,但愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:46
我24周是臀位,现在感觉宝宝是横着的,胎动都是在左右两边动,31周会去做BC看看希望能顺产,我也没做什么操,可能宝宝喜欢躺在我的肚里吧,平常我也喜欢躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:39
我家宝也是头位,一直很好!!!<br/>只是宝宝的营养可能很好吧1<br/>个头很大,只怕到时候要刨宫产了
点击查看全文