要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕初期有反应吗?

楼主: haoyunwmz
948556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日末次月经,到现在一点儿反应都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:06
我尿频,还恶心,有时想吐也吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:41
我10月28号末次月经,现在也是尿频,恶心,有时想吐也吐不出来,肚子有时候会痛,好害怕啊,上周末去做B超,医生说太小还看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:12
大概6周开始孕吐反应会加强。现在一般就是尿频和乳房胀痛。嗯,我知道有些孕妈妈没有孕吐反应的。因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:17
我怀孕27天的时候去验血过 孕酮39 hcg37 医生说来的太早了 姨妈还没有过呢 让我过一周再去测 看翻倍怎么样 我想应该可以排除宫外了吧 非妈说孕酮过20就可以基本排除了 不过肚子隐痛还是挺可怕的……准备一切正常的话 三个月再去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:54
卷发棒:你真的是好早去验血啊,我今天第30天了(ZZY测出,医院没去),之前有过生化,现在肚子我也会痛。上次医生说肚子痛似乎不太好,同样担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:36
我也晚上总是给尿憋醒的·还有胸痛··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:27
10月29的末次月经,11月18PL,今天是PL第20天,还没啥感觉,就是早上和晚上刷牙时想吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:24
我上个月8号来的月经 到现在还没有来 但肚子疼跟要来之前一样 乳头疼一碰就疼 但以前月经之前很少这样 不知道有没有姐妹和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:53
现在已经开始孕吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:06
今天我42天,连续吐了2个晚上了,吃完就饿,半夜还会饿醒,也会起夜,吃不下豆油炒的菜,难受呢
点击查看全文