要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕初期有反应吗?

948056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日末次月经,到现在一点儿反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:16
我就是容易饿很馋很能吃别的也没什么
点击查看全文
haoyunwmz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:20
我白天还好,睡到凌晨三点左右感觉饿,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:20
还有尿频的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:07
我跟你一样是10月25的末次月经,好巧啊。。。。<br/>现在就是反应就是有点闷油,胃口不好。看到的东西想吃又吃不下。这2天半夜有时有点饿。起来吃个冰糖橘继续睡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:35
我也是半夜有饿的反应,其他什么反应都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 20:42
我也是容易饿。 哈哈 都一样感觉。。  半夜想尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:33
饿 每天夜里三点起来 被尿憋的 然后就觉得饿 吃两个包子 继续睡  我小腹每天都会间隔的有涨痛感 就像要来大姨妈的时候的感觉 但是来姨妈的日子已经过去了哦 姐妹么有这种感觉么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:25
我 11月14号来的月经,23号和25号都有同房,7天后有许多分泌物流出,也不知是否好孕了,现在测也测不出、、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:27
卷发棒: 饿 每天夜里三点起来 被尿憋的 然后就觉得饿 吃两个包子 继续睡  我小腹每天都会间隔的有涨痛感 就像要来大姨妈的时候的感觉 但是来姨妈的日子已经过去了哦 姐妹
和你差不多,就是小肚子胀痛和尿频,其他没什么感觉
点击查看全文