要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,怀孕11周多了,小肚微微的疼,严重么

楼主: 涛爱宝宝
1091626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕11周多了,小肚微微的疼,严重
点击查看全文
涛爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:46
兔兔龙妈: 我也有,前面的时候可能是累到了,现在偶尔会疼,前天做了B超,没问题,明天去建卡。
你多少周了啊
点击查看全文
涛爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:47
兔兔龙妈: 我也有,前面的时候可能是累到了,现在偶尔会疼,前天做了B超,没问题,明天去建卡。
你多少周了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:54
正常的,书上说这是因为子宫在长大,别担心~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:08
我11周加5,昨天建的卡,大前天做的B超。都很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:43
我是10周+6,这三四天,早上一醒来就会有想上大厕的肚子痛,昨天下午也有过... 我也很纳闷是怎么一回事?~ 有JMM一样的症状过不?分享下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:44
我最近两天才疼的,还以为出什么事了,原来是子宫在长大啊。放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:44
我也老有想上大厕的肚子不舒服感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:16
我也是十一周时和老公吵架了然后肚子酸胀很不舒服,真担心!想检查可是又和下次检查时间间隔太短了。。。哎em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:44
我有时候也会疼 以为是走路累着了呢 没事就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:06
现在13周,之前每周都有几天感觉扯痛,应该是BB在长。因为9周、11周、12周都有照B超,BB都没事,而且数据表明都在长长多少MM这样。而且11周B超可以看到BB手脚都在划动,身子在扭来扭去,应该有些痛跟BB动有关。em14
点击查看全文