要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JMM有没有怀孕后嗓子不舒服的

楼主: 杨大头
816121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后就感觉鼻腔和口腔连接的部位老是有痰,吐总吐干净很难受,而且口水特别多。不知道有没有其他人和我情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:00
倾心凡 发表于 2011-12-16 10:01
<br/>我也是这样  感觉有点就必须吐掉 要不然马上要干呕  没吐干净也会恶心干呕 ...
<br/><br/>哎呀,我跟你一模一样的感觉,我经常怀疑是不是咽炎呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:33
我也是,嘴里老是有吐不完的口水和痰em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:15
我也是 一会嗓子就有粘痰 不吐出来就会不能呼吸 而且吃完饭嘴里很酸 很难受很恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:31
我也是!!!到现在都是。没有一点好转。每天刷牙就猛想把痰吐出来,吐不出来,搞的都快呕吐了。难受。5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:50
子璇421 发表于 2011-12-30 11:58
<br/>同样经受这种折磨的来顶一下!从怀孕到现在一直这样,以为过了三个月会缓解,可是还是不见好,难受死了!! ...
<br/><br/>亲和我的预产期是一天啊,呵呵!!同年同月同日龙宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:19
我也是,因为这个原因都吐了好多次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:13
蔡宋康康宝宝 发表于 2012-1-2 10:50
<br/>亲和我的预产期是一天啊,呵呵!!同年同月同日龙宝宝!
<br/><br/>em30祝我们的宝宝健健康康的成长哦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:34
我也有这情况  而且每天醒了嗓子都干干的 很不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:43
我都16w+2了,从上周开始这口水哗哗哗的,一会就攒一口,只能吐出来,咽下去很恶心,嗓子眼里总是黏黏的,真恶心啊。看来不光我自己这样啊。刚怀孕2个多月的时候是口水多,后来好了,怎么到了四个多月了,又开始了呢?有没有和我一样的啊?我是6.17的预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:22
每天早上起来就开始嗓子不舒服,怀疑是慢性咽炎,又不能吃药,本来感觉都不反应了,就是因为要吐痰,经常还是会吐。哎,希望像我一样的麻麻们快点好起来!
点击查看全文