要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2012年6月预产期的姐妹们,大家结伴吧!

楼主: 盼望小石头
20048117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.02.<br/> 9.27ZZY弱弱阳<br/> 9.28ZZY弱弱阳 验血 HCG 42.9  孕酮23.36<br/> 在播种上算的预产期是6月10号。<br/> 2012年6月预产期的姐妹们,大家结伴吧!<br/> 一起分享十月怀胎的点点滴滴!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:25
我来了,我末次月经是9月3号哦。第一次怀孕。大龄。<br/>前天也就是10月10日第一次到医院验血结果如下:<br/>hcg:97153 值偏高,大家说说有没有关系?<br/>孕酮:39.12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:46
姐妹们,我的末次月经是8月30日,不过我排卵推迟的,现在是高温第二十一天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:15
好像我最晚了,9.10末次例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:29
我末次YJ9.4,报道报道啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:32
报个道,末次月经9月2日,希望大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:47
我是9月8号末次,10月5号就忍不住去医院查HCG了,呵呵,有这么多姐妹一起作伴,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:54
文卉: 好像我最晚了,9.10末次例假
我是新来的,你不是最晚的,我末次月经是9月15日,握个手。你们现在开始有反应了吗,我是排卵后十天测出怀孕,现在开始乏困嗜睡,平时晚上很晚睡的,现在八点多不到九点就必需上床了,上午和下午还得补上一觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:04
现在我是最晚的,9.18,10.15日刚测出来,还没去医院确认呢。现在也有乏力嗜睡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:08
我是最晚的,9.18,10.15日刚测出来,还没去医院确认呢。现在也有乏力嗜睡。大家一起做伴吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:56
陶挽: 我是最晚的,9.18,10.15日刚测出来,还没去医院确认呢。现在也有乏力嗜睡。大家一起做伴吧。
好的,一起做个伴,要什么新的动态要记得更新哦,大家一个分享!
点击查看全文