要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2012年6月预产期的姐妹们,大家结伴吧!

19938117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.02.<br/> 9.27ZZY弱弱阳<br/> 9.28ZZY弱弱阳 验血 HCG 42.9  孕酮23.36<br/> 在播种上算的预产期是6月10号。<br/> 2012年6月预产期的姐妹们,大家结伴吧!<br/> 一起分享十月怀胎的点点滴滴!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:33
我是第二胎,末次月经是9月3日,比你晚一天,不过预产期比你早一天,上次是早产17天,不知道这次会不会提前哦!好希望提前哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:38
我末次月经也是九月三号呢,嘿嘿
点击查看全文
盼望小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:40
小丁的宝贝: 我末次月经也是九月三号呢,嘿嘿
咱们结伴吧!我末次九月2号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:02
我也是未次九月二号!不过第一次胎停,现在又好孕,希望这次一帆风顺!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:40
我比你们都早,我末次是8月30号,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:41
盼望小石头: 咱们结伴吧!我末次九月2号
你们去医院检查了吗,我还没去做检查呢,不知道该不该去,询问姐妹们情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:58
我末次月经也是9月3号
点击查看全文
盼望小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:48
小嘴嘟嘟BB: 我也是未次九月二号!不过第一次胎停,现在又好孕,希望这次一帆风顺!
我是自然流产一次
点击查看全文
盼望小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:48
小嘴嘟嘟BB: 我也是未次九月二号!不过第一次胎停,现在又好孕,希望这次一帆风顺!
我是自然流产一次
点击查看全文