要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期烦人的阴道炎!!!

楼主: zixi宝宝
1891442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕24W,近期阴道炎犯了,塞几天药就好点,不塞了马上分泌物就增多,医生开了碳酸氢钠让每天温开水洗洗,可是洗了好久了本来这两天好转点,今早起来便便发现一坨dongdong,又流出来好多,诶,烦人的阴道炎!<br/>  <br/> 今早一朋友说用淡盐水冲洗看看效果怎样,当时她还蛮见效的。<br/> 有孕期有阴道炎的姐妹吗?有的话给点意见!只希望不会影响到宝宝!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:33
我也是的呢,现在每天用淡盐水洗洗了,后期是分泌物多的啊!只能勤换内裤了,现在也用用护垫了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:49
我也有呢,孕前就有,孕期它也没闲着,有时候坚持过去了,有时候就用红核洗液,纯孕妇用的,就洗外面,不洗里面,感觉很不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:31
我也郁闷,我没什么症状,不痛不痒的,分泌物也没觉得有什么特别异常,可是白带常规做下来说有霉菌。。。。。
<br/>医生开的凯妮汀,我自己不太会上,塞不进去,塞得很浅很浅,结果果然不起什么作用,这次复查还是有。。。郁闷,医生让继续治。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:36
   正常的吧,等生完再治疗了。感觉都治不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:56
我也是小苏打水洗洗 每天洗 不洗难受死
<br/>上班还得天天坐着 可愁死我了 哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:38
我建议姐妹不要用制霉素片,那个东东是碱性的,用过后会使阴道很干的,恶性循环了,会更痒的,最好的办法就是,煮开的水晾至温,自己用一个盆子洗,内裤不仅要勤换,还要保证在阳光充足时多晒晒,只是建议哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:12
有没有怀孕初期有霉菌的,塞药会不会有影响 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:11
  你应该是霉菌性阴道炎吧  我从怀孕2个月到6个月吧都有 后来用克霉唑阴道片 就一片 我用了到现在再没复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:16
一般怀孕后都会有的,有宫颈炎的更烦,只能每天用温水清洗而矣···em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:10
孕期医生给的药都是保守治疗...只能忍了....我也有霉菌....分泌物多..有时候还痒..痒了我就用一片妇幼开的小药片....准备孩子生了再好好治疗...孕期本来就容易犯炎症.
点击查看全文