要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM你们在家一天都干什么呢??

楼主: 廷廷1984
751718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们在家一天都干什么呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:04
不能不上网啊,没事会看电视,看书,折纸,做手功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:25
上班,回家就吃饭睡觉,没事做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:43
上班,然后回家等着吃饭,吃完了想着无聊了就上网了。因为我喜欢拿手机看电子书,我LG就说,你玩手机我宁可你上网。。。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:21
吃饭,打扫家里卫生,洗衣服,上网
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:37
吃饱睡觉 睡醒玩电脑 微博 论坛 游戏 看淘宝 看书
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:58
上网、做饭、六个月了反应还大,有时恶心、昨天不知吃坏东西了还是咋的,又吐了。哎,冬天也没事,在家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:00
上班,早上七点到晚上六点,回家就只想洗洗睡觉,。累死人了。早上根本就爬不起。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:45
em17早上六点四十起床给糖爸做早餐顺带自己的
<br/>然后吃完胎教后继续睡觉······下午就做做十字绣,上网看电视神马的
<br/>
<br/>现在也不知道是长胖还是水肿,以前的衣服鞋子啥都穿不得了,还得在网上瞄瞄合适的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:48
em40无聊  整天都好无聊的 特别是最后这2个月 感觉时间过太慢了  偶尔跟闺蜜逛逛街 买点宝宝东西  不然就是吃饭睡觉  上网, 逛超市  婆婆让我多去走走呢 ,
点击查看全文