要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12年4月的准妈妈都来说说自己的早孕反应吧。

楼主: 一山
1903868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说说我的,我是30号月经,16-17排卵,26号ZZY弱弱阳,基本上现在就只是感觉饿,想吃有味道的东西,吃了饭过个两三个小时就饿,然后全身现在感觉发热,晚上起个一两次小便,别的还没感觉,也希望就这样了,千万别呕吐什么的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:18
我7.2LJ,现在就觉得RF胀痛,肚子有时候也有点隐隐作痛,容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:25
我6月24号月经,在7月份下半月小腹有胀痛感还以为是DYM要来,谁知道过了24号还不见DYM踪影,在7月28号ZZY测出粉印,,也没特别觉得饿,以前吃多少现在还是吃多少,睡觉也是,到了8月份RT有刺痛感 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:15
我是7.4月经,19号排卵,20号到23号小肚子一直涨的很,之后就好了,7月29号开始测到弱阳,胸也开始涨的疼,8月3号开始小肚子涨涨的,测的HCG是339,心里非常没底啊.....饿,现在基本3个小时就得吃点东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:44
祝福各位准妈妈的宝宝都能健健康康的出生,长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:53
我是7月5号最后一次来月经,反应跟你一样啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:53
肚子涨涨的,挺难受的,其他还好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:22
我7月3日月经,现在就是有点胃烧热感,全身无力,酸软。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:48
6.29月经,胸胀的感觉时有时无的,有点恶心,我35天使验血的B-HCG3414,雌二醇2410,孕酮78
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:25
基本跟来经差不多,胸部痛死了。就是体温不一样,感觉皮肤很烫。今天有点头晕,乏力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:41
6.29月经,胸部涨痛比较明显,一会会就饿了,比之前更能吃辣,不过痛苦的是开始便秘了 暂时还没什么明显恶心想吐的感觉,希望整个孕期都不要有啊
点击查看全文