要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:风疹块(荨麻疹)与怀孕, 急!!!

1668324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年怀孕前出现过风疹块(荨麻疹), 当时也没在意.后自然流产,现在也不知道两者是否有关系.

今年年初查出有风疹病毒,现已转阴.

但风疹块(荨麻疹)有时还是会出现, 我想这应该是慢性的.

妇科医生说风疹块(荨麻疹)对怀孕有影响, 建议咨询专科医院.

曾问过皮肤科医生, 说没影响.

原本计划本月就好孕的, 可是现在我真的不知道怎么办了, 真的很茫然.

希望有经验的姐妹能帮帮我, 谢谢大家了.

点击查看全文
四级宝宝 |

我去年4月怀孕,5月的时候出现了过敏现象!`

去医院医生都说是急性荨麻疹,可我公公说是风疹。

当时不能用药,一直不好!~我公婆家怕对宝宝有影响,做了人流!~

我怀孕的时候查过风疹是正常的啊?

点击查看全文
南瓜宝宝2008 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用tina426在2008-05-10 07:18:48的发言:

我也是荨麻疹患者了,已经是有十年的历史了,从高中开始到现在都没治疗好过,现在到了怀孕的岁数了。二月又还复发过一次了。不过荨麻疹真是没有很好的治疗方法啊,这是过敏体质引起的,医生也没有说不能怀孕啊,怀孕期间吃东西多注意就好啦,尽量不要让它复发起来。

总算是找到组织了.

[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 |

你是哪里人呐?我以前也有过敏现象.看了好久现在都好了
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用静雪菲儿在2008-05-10 08:15:38的发言:

当时不能用药,一直不好!~我公婆家怕对宝宝有影响,做了人流!~

一直都不好,应该是慢性的了.

我现在风疹也是正常的, 风疹和荨麻疹不一样.

我初中时生过风痧, 不知道是不是风疹, 上次问医生,她也不清楚.

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用0428在2008-05-10 23:01:37的发言:

你是哪里人呐?我以前也有过敏现象.看了好久现在都好了

是吗?用什么方法的啊?

我是上海的

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是今年年初出现荨麻疹的

好恼火

点击查看全文
一级宝宝 |

[:em37:]我也是 上个月出现了荨麻疹 正准备要宝宝呢,皮肤科医生说对孩子没有影响的!希望是这样的,本来得了这个病以后打算过几个月在要呢,但是听说这个病不好痊愈,有的得好多年呢,总不能等好多年要孩子吧 所以只有自己多受罪了,怀孕的时候在痒也不能吃药的,只有挠和忍了~楼主我们真是通病相连啊!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用凡辉宝宝在2008-06-10 21:26:38的发言:

[:em37:]我也是 上个月出现了荨麻疹 正准备要宝宝呢,皮肤科医生说对孩子没有影响的!希望是这样的,本来得了这个病以后打算过几个月在要呢,但是听说这个病不好痊愈,有的得好多年呢,总不能等好多年要孩子吧 所以只有自己多受罪了,怀孕的时候在痒也不能吃药的,只有挠和忍了~楼主我们真是通病相连啊!

好久没上了, 还以为贴子沉了呢.

凡辉宝宝, 我和你想法一样, 我上个月就开始试孕中了.

为了生个宝宝, 我已经准备了好久,我正期待着好消息的来临...

我们一起加油吧!

还有,听说,拿冰敷会好一点.

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用静雪菲儿在2008-05-10 08:15:38的发言:

静雪菲儿: 荨麻疹肯定不是风疹!

我看到你已经好孕了, 恭喜你啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

MM,我最近也有寻麻疹,烦死了

点击查看全文