要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

该不该做唐筛?

楼主: Charlenerao
660916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上了解了些情况,很纠结该不该去做唐筛,请问各位姐妹们的建议呢?什么时候去做好呢?<br/>  <br/> 谢谢分享!
点击查看全文
Charlenerao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:36
12周的时候已经做了第一次唐筛,走的生育险,低危;<br/>10月8号做了第二次唐筛,等待结果中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:01
我是9月30号去做的唐筛 结果要等到10月21号才出来 好煎熬的
点击查看全文
Charlenerao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:40
龙小叮当: 我是9月30号去做的唐筛 结果要等到10月21号才出来 好煎熬的
北大医院一般只用四天就可出结果了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:38
我觉得没有必要做唐筛,是个有八个做出来都是有危险的,我建议去做排畸检查,那个比较好点,看的清楚点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:48
现在有新的技术了,抽五毫升血,做唐筛,效果等同于做羊穿,但是价格会贵一些,将近两千左右(含保险),但是只抽一次血就OK了,目前在北京,上海,南京,深圳有,我是在南京市妇幼做的,我当时看到有做了普通唐筛高危的,都上楼做这款新的技术,验出率是99%,如果对方测错了,有20万的赔偿金(也就是说如果以后生出来是唐氏儿,但是他们的报告是低风险的话,就会赔偿20万),我不是在给别人做广告,是知道了这项技术,觉得不错,我自己就是验的这个,省得来回抽血,而且检出率还高。大家有条件的可以参考一下。选择这个的话,是12周以后就可以,不需要等到以后。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:25
颜色宝贝: 我末次月经6月19日,现在刚满16W,昨天胎心率152,好想知道是男孩还是女孩。
我去看了男孩女孩了,我也快16周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:35
舒展爱华: 我去看了男孩女孩了,我也快16周了
我的今天才胎动,第19周了,下午去看是男是女
点击查看全文