要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有宝宝胎动剧烈,把妈妈踢醒的吗?

楼主: 泣红妃子
1253722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:48
我家宝贝也是特别到了晚上压根不让你睡觉,必须抚摸着才老实可是我困呀,唉。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:45
我的肚子也经常因为宝宝们踢得变形,特别是睡觉睡着的时候,他们似乎不让你睡觉似的。哎。真希望快点解脱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:51
em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>我的宝宝也是晚上动得厉害  还有就是吃完饭的时候  要不就是我要斜歪着坐着的时候
<br/>有时候把肚子撑得有点痛啊    我就当他长身体吧   
<br/>
<br/>有一回他把肚皮又踢有鼓的时候  我就去捏两边的肉  好像摸他屁股或者小脚的时候  他就挪开了  不让我摸  呵呵  有意思得很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:18
我家宝宝也是个小调皮,把我的肚子搞的变形,有时候还会使劲儿的往外撑我肚皮,搞的我哇哇叫,不分白天黑夜的,只要她高兴了就乱踢乱挠em67和前楼的妈妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:21
已经这个月份了,还经常能感觉到宝宝的胎动。。。估计是个调皮的宝宝em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:35
我家绝对是个淘气包!白天黑夜的抽风啊!我老公说她在我肚子里练佛山无影脚呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:46
呵呵,原来很多宝宝都是很调皮的啊,我已快37周了没入盆呢宝宝也是白天和晚上想打拳就练开喽,肚子上此起彼伏很是搞笑em11我爱宝贝有时觉得很自豪很享受,因为老公就没有这方面的感受啊em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:48
看来大家的都动的比较厉害呢,我之前因为宝宝太猛了还担心会不会有什么问题,看来是多余了,现在的小盆友在肚子里就不省心啦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:18
刚有胎动的时候不习惯,睡不着。现在37周了,不怎么动我才会惊醒 ,动着我就睡得踏实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:23
我家宝宝11点后最灵活,夜猫子一个。有时凌晨是被他敲醒的,就像把他关在门外,拼命的敲门的那种。现在孕晚期,好点了。
点击查看全文