要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有宝宝胎动剧烈,把妈妈踢醒的吗?

1250122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,。,
点击查看全文
泣红妃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:09
奇怪,怎么刚才打的字不见了。我再打把。我宝宝15周就开始胎动了,是个大力士,经常踢的我肚子痛。最近TA更不老实,老在半夜把我踢醒,搞到我无法睡觉。我白天要上班,晚上被弄得睡不着,好辛苦呀。我经常跟TA说,你白天踢妈妈再狠都没事,不要半夜踢呀。可是这孩子听不懂呀。有姐妹们跟我一样吗?怎么办呀?我宝宝动起来要动好几个小时,而且踢打滚都会。根本无法睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:19
我的宝宝现在也是动的厉害 晚上大概9点多上床就开始动 给他讲故事的时候他倒是挺老实的 可是讲完就开始欢了 有时候我也睡不好 他一动我就换个姿势睡 早上9点多又动 估计是叫我起床呢 呵呵 我就躺床上陪他玩一会 还好我从怀孕就没有上班了 随时可以补觉....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 06:53
我反而觉得我的宝宝没有半个月前动的厉害了,可能是习惯了吧。之前老是在踢,肚子都歪了,尤其是晚上睡觉前的时候,现在我控制睡觉时间在每天8小时之内,就好多了,动的不是很剧烈了。我晚上睡觉的时候占枕头就着,半夜也是他动我就翻身,但是一夜都不会醒,10点-早上6点。他总是喜欢挠我挨着床的那块肚皮,我腰不好,所以一直侧身睡觉,肚子挨着床了,他就挠那里,同时对应的肚子另一侧也有被挠的感觉,真不知道他在里面是什么样个姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:54
我家宝宝最近力气可大了~还好像不休息似的~白天动晚上动~不过被踢醒到还没有过~只是起夜嘘嘘躺回床上以后摸摸他也在动~呵呵!调皮的小家伙~em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:03
我家宝宝也是个小调皮,把我的肚子搞的变形,有时候还会使劲儿的往外撑我肚皮,搞的我哇哇叫,不分白天黑夜的,只要她高兴了就乱踢乱挠,真不知道她是舒服还是难受,33周时BC小家伙脐带绕颈1周,这个笨笨~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:41 | 来自WAP
32周入盆,TA就是半夜不让睡的,白天都很乖,一天睡不到4、5小时啊,郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:53
据说胎动和宝宝将来的性格有关,可能是个小调皮哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:35
em46em46我家的这个倒还好,没那么大的动静,可能是女孩的原因吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:35
我家宝宝也是动的好欢,只是不管它多爱动的时候只要我老公一摸我肚皮就乖了,一动不动,真的很有趣em62
点击查看全文