要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们听到小火车声音了么?

楼主: yaya7979
420416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12日最后一次月经,上周末11周+2去建卡,说预产期是2012年1.19,因为月经一直不准,可能排卵晚,说宝宝小两周。顺便听了听胎心,只听到“咚咚咚咚”几声不连续的,医生说宝宝还小,再加上我肚皮有点厚,让我过两周去听课时再去听一次。还是有点担心的,姐妹们都去听过小火车声了么?现在每天都跟宝宝精神喊话,要他过两周好好表现!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:28
我也是十一周的时候听到的,很有力气呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:47
我8周就听到了。小东西长的快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:52
买个胎心仪在家听,,,可以随时听。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:32
听到了,我是三天前去医院建卡的时候医生给我听的,好搞笑哦!!!呼呼呼呼的,好快,医生听了一下就说不错很有力,也没说准确多少下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:22
我的末次月经是4月24日.预产期是1.31.也是农历的正月初八.看来是个准龙宝宝了..有群的姐妹加我哦.QQ号.40196019。哈哈我这周一晚老公用胎心仪在家听到了声音,看他好兴奋哦...希望宝宝们都平安健康的成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:41
楼主和我是一天预产期呀
点击查看全文
yaya7979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:28
哈哈,我宝宝实际上小两周了,大概要到1月底才出来的。这一段胎动挺厉害的,小家伙喜欢运动,半夜醒了都还在转呢。现在等着24周做三维了,希望一切正常啦!
点击查看全文