要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2012年1月预产的准龙妈们,你们的排泄情况怎么样?

楼主: 流水一湾溪
710116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月20日末次月经的第一天,45天的时候老妈提醒我,月经多少时间没来了,我才崩溃的发现原来自己有宝宝啦!~呵呵,以前就有点月经不准啦!~~嘿嘿 跑题了回来回来<br/>       以前每天一次便便,自从怀孕以后我发现吃完饭,三个小时以后就要去便便了,而且有点稀,不成型。老公说我是造粪机器!~~伤心啊~~~ <br/>      以前睡觉夜里都不会起夜的,现在每天夜里都要起来一次尿尿,憋醒的!~困死了!~<br/>  <br/>  <br/>      不知道其他JM情况怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:36
我也是哦,自从怀孕天天拉软便或者拉稀,五个月后渐渐好转了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:26
很好啊,以前就是每天早上一起床就便,怀孕后也是,每天早上喝一大杯水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:03
我 从怀孕来就便便很 稀,没有好多孕妈妈的 便秘情况em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:02
em49  每天早起一杯温开水  每天都有大便  虽然拉得不是很多  但是也不便秘  现在36周末了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:46
喝蜂蜜水也是便秘,晚上要去两三趟厕所,腰疼~当妈妈真辛苦em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:50
我还好,就是临产了,大便有点硬,不过没有便秘,因为很喜欢吃水果,苹果、橙子等,还有喝酸奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:02
我跟楼一样啊。拉稀的。一天也好几次。拉的也不多。特别是吃饱后,想拉肚子就会有点痛。有时候还胀气!!
点击查看全文