要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2012年1月预产的准龙妈们,你们的排泄情况怎么样?

707416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月20日末次月经的第一天,45天的时候老妈提醒我,月经多少时间没来了,我才崩溃的发现原来自己有宝宝啦!~呵呵,以前就有点月经不准啦!~~嘿嘿 跑题了回来回来<br/>       以前每天一次便便,自从怀孕以后我发现吃完饭,三个小时以后就要去便便了,而且有点稀,不成型。老公说我是造粪机器!~~伤心啊~~~ <br/>      以前睡觉夜里都不会起夜的,现在每天夜里都要起来一次尿尿,憋醒的!~困死了!~<br/>  <br/>  <br/>      不知道其他JM情况怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:51
我还好吧,特别是有散步一小时那天,都很顺利。晚上也不会起来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 23:09
拉稀我也有,正常,是因为孕激素上升的影响,不能憋尿是因为增大的子宫压迫了膀胱导致储尿量减少~~哈哈,我知道的真多,表扬下自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:04
便秘啊,好几天才一次,一次特别辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:10
每天早上起来喝杯蜂蜜水啊,一天一次,很正常~O(∩_∩)O~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:57
孕妇多喝点开水就不会便秘啦!香港生宝宝群:162970944
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:57
楼主真幸福啊,我可被孕后便秘搞惨了,虽然基本上是一天一次,但这一次也是慢和而痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:35
我一般2-3小时上一次小WC,现在得11周+5了,一天一次大WC,有时便秘,我就多喝牛奶就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:50
呼呼,大大次数与一日三餐持平的准妈妈飘过。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:15
孕早期 还好一天一回,孕中期开始了,便秘也开始了,二三天一回,一回要好长时间,又不敢用力,轻轻的间断的用点点小力
点击查看全文