要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧张--希望宝宝能健康

楼主: lindalijl
495721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4号末次月经,4月28号验尿,眼睛盯的发酸,似乎看到粉红.4月29号医院验血确认. 30号验血结果孕酮80 HCG57 <br/> 5月2号 孕酮92 HCG 200 <br/> 因为去年同期有过胎停的经历,特别小心和担心.现在没有早孕反应. 不知道姐妹们是否都正常.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:30
我是去年7月胚停,今年4月9日末次YJ的,5月10日HCG980.3,孕酮40.4。医生没有说要吃保胎药,目前早孕反应就是晨起恶心。希望姐妹们和宝宝们都健健康康顺顺利利的。大家都抱着宝宝一起迎接龙年的新年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:16
我也4月1号月经,排卵没测,意外怀孕。5月6日B-HCG 394,孕酮 109,5月11日 dil-HCG 1859 孕酮76,看不明白,今天又去抽血了。愿上帝保佑。
点击查看全文
lindalijl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:13
我上周五去测的B超和验血,B 超排除宫外, 孕酮17000.00 医生说正常,建议去建卡. 有姐妹交流孕期情况的可以加我QQ. <br/>我的QQ号:675377778 <br/>祝大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:14
SORRY, HCG 17000.00 孕酮25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:47
lindalijl: SORRY, HCG 17000.00 孕酮25
你是好多天查血的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:47
lindalijl: SORRY, HCG 17000.00 孕酮25
你是好多天查血的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:24
当时大概是39天吧. 我现在是58天了,过两天想去查B超. 两次B超间隔不久,不知道是否不好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:38
lindalijl: 当时大概是39天吧. 我现在是58天了,过两天想去查B超. 两次B超间隔不久,不知道是否不好.
我都照了3次,应该没事的,不然医生也不会叫照查了,别担心了。现在看见胎心,我还巴不得每周照一次,确认他在长呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:38
lindalijl: 当时大概是39天吧. 我现在是58天了,过两天想去查B超. 两次B超间隔不久,不知道是否不好.
我都照了3次,应该没事的,不然医生也不会叫照查了,别担心了。现在看见胎心,我还巴不得每周照一次,确认他在长呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:39
我前段时间是每周照一次腹部,因为B超医生看不清,老是说一周后来复查。后来干脆心一横,去照了阴超,都看见了。
点击查看全文