要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

亲们~~你们肚子上面长妊娠线了吗?

楼主: 至尊宝马
1137225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕第13周了,前几周就发现肚皮上面的中线延长了。<br/> 今天早上特意观察了下,肚脐下面深色而粗,<br/> 肚脐上面 浅而细,笔直笔直的,一直延伸到两胸之间。<br/> 有些人能从这上面判断出生男生女。<br/> 不知道亲们长了没?都说说哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:32
我马上14周了,没打保胎针,毛也又黑又粗的,中线因为毛的关系比较明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:25
我也快14周了,还没长。。。天天看,就是不长。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:31
至尊宝马: 是的,线上面的汗毛是比以前粗了长了不少,哈哈
就是就是自己摸着都觉得奇怪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:47
我都15周多了,也没有长呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:44
我19+3w了,还没长,不过宝宝动的欢,晚上在肚子里像吹泡泡样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:55
我大概在两个月的时候长的 现在已经到两胸之间了 JMM都有妊娠纹了吗 我的已经能看出来了呢 好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:27
我的没长啊,17周+6天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:02
我19周多了,在肚脐下若隐若现的一小条,基本看不出来,跟没长一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:35
我也17周多了 ,没长的。
点击查看全文
至尊宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:00
谢召群: 我大概在两个月的时候长的 现在已经到两胸之间了 JMM都有妊娠纹了吗 我的已经能看出来了呢 好郁闷
我的大腿已经花了,怀孕到现在4个月胖了30斤了,妊娠纹是必须的了。5555
点击查看全文