要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

不知道这个公式算生男生女准吗?让我们一起验证吧!

楼主: 佛悦兔宝
3403751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里的怀孕月份指的是怀孕月份的农历,年龄是你怀孕时的虚岁,大家都来算算吧!<br/>49+怀孕的月份-年龄+19<br/> 如果得出的是双数是女孩,得出是单数是男孩。<br/> 例如:末次月经是2011年3月7日年龄24周岁<br/>              49+2-25+19=45是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:25
算是女孩,可四维是男孩,希望四维看错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:12
41生的是男孩,跟我的准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:41
49+2-28+19=42,这样算的话我生的是女孩,可是我家宝宝是男的,呵呵~~我看过一个类似的,这里的怀孕月份指的是怀孕月份的农历(排卵),年龄是你怀孕时的虚岁,大家都来算算吧!49+怀孕的月份-年龄,得出的数除以1-9,得出的商或是余数多是奇数的话是男,反之是女。
<br/>例如:末次月经是2011年2月28日年龄27周岁,所以排卵是在农历2月,怀孕虚岁是28
<br/>        49+2-28=23,23除以1-9商或余数分别为23,1,2,3,3,5,2,7,5,奇数居多,是为男孩     
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:33
我生的是女孩,但是我不知是二月还是三月怀上的呀。因为那时间刚好是二月底,三月初。em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:31
不准呢对于我来说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
我有二个同事用这种方法算是男孩,我的是女孩,算了三个都很准呢,嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:55
不对,算错啦,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
这样算我是女孩,生的也确实是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:11
45.男孩。不晓得准不。
点击查看全文
段厘复 该用户已被删除