要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

什么时候可以做B超?

楼主: 魅力心愿
867624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次宫外孕,好不容易又怀孕了。(自己用试纸测的)<br/>  <br/> 请问什么时候可以做B超可以看到小宝宝?想确定是在宫内还宫外的呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:10
不是说8周吗?从上次例假第一天开始算起第八周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:18
一般是6周确认宫内的。但如果没有流血,腹痛的现象,我觉得还是8周去照会比较好,太早担心还看不清胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:09
我去年也宫外呢,后来听医生说,最好是确定怀孕后,去验血查HCG,查两次,隔天翻倍的就是宫内,如果翻的不多就可能是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:11
我去年宫外的时候就是50天的时候出血了,所以还是得早去查血HCG,等B超照出来的时候,就很大了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:28
宝宝的胎心一般在几周可以看到啊 我怀孕才5周 真是担心宝宝会长不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:13
我3月20YJ,前几天去看医生了,叫我28号再去照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:09
我还没去呢。有过一次胎停。想等满50天再去看看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:27
一般多少天去 B超啊<br/>我月经推迟3天,验血确认了<br/>还不知道要多久去 b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:42
我的话是47天的时候做了一次,58天的时候做了一次,因为第一次做的时候宝宝的心率103被医生吓到了,说我这个宝宝危在旦夕啊,吓的要命后来换了医生,那个医生说有的时候宝宝可能刚开始有心搏动所以会慢一些,后来第二次做的时候就148次了~!~!虚惊一场~!~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:50
85圣诞宝宝: 一般多少天去 B超啊<br/>我月经推迟3天,验血确认了<br/>还不知道要多久去 b超
我是四十天时做的,孕囊看得还不太清楚。为免折腾我觉得四十天以后做会比较好。
点击查看全文