要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我这让人糊涂的排卵试纸请大家帮帮忙看下.

楼主: beau_life
1025327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.20YJ,25号结束,26号就开始测排卵试纸,试纸一直是弱阳.

到了三号的时候我的体温降了0.1几,试纸颜色最深,问过JM都说不算强阳.

后来再测,颜色就浅了.结果今天5.6号再测,颜色又很深,和3号的差不多深.

真是不知道到底怎么回事了.唉.

发张图片上来.还有我的基础体温表

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210085974.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:55

别担心我这个月也是的这样的呢,我在上个月20号就测到过接近阳的弱阳呢,后来就淡了,但又过了大概10左右才真正测到强阳两天呢,所以你3号这个弱弱阳应该不是PL的呢,不过为了保险,还是宁可错过一千决不放过一个的原则,还是3号AA一次吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:56

我刚开始试孕的前三个月也是用试纸测,一直很紧张怕错过了排卵,后来第四个月就没测过了,顺其自然啦,就是那个月就怀孕了,试纸搞得人太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:24

我是4月21号来的月经,26号结束,我和我老公就在4号晚上AA了,昨晚准备AA,老公说,精子可以在体内存活两天,但今天好像没排了,不管那么多,没排了,今晚也要AA,呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:24

怎么会测到了11天呢,不解!再测一下ZZY吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:26

我是30天的例假 跟楼主差不多时间来例假 (是18号) 我两个月都测得是5号排卵 所以估计楼主也是6,7号排卵的吧 我用的排卵试纸牌子也是一样的呢 可我的排卵试纸只有到5号左右才明显 也不知道你的试纸怎么这样显示呢

我的体温倒是跟你一样 呵呵 我也很困惑 因为看不出来什么规律 不过这个月才刚测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 06:49

我也是月经过后一周测排卵试纸。一直都是弱阳到今天。不过我周期是37-42天的,我排卵应该还没那么快了,还是结合体温来看看试纸,比较好。
点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 07:46

以下是引用宝宝狗在2008-05-06 22:18:02的发言:

我这个月和LZ一样,下面是我这个月测出来的排卵试纸,最下面的一条是今天刚测的(5月6日),真是越看越糊涂了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210083478.jpg[/upload]

由于最下面的一条还没有干透,所以看起来颜色很鲜艳,干了之后和3号测出来的颜色是几乎一样的

我决定下个月去看中医了.唉.我的体温也不好.心情现在也不好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:27

我也是这样的,14号yj,周期7天,从26号开始测pl,一直都是弱弱阳,前天测的是弱阳,刚高兴了一天,昨天再测就成了一条线了,很是郁闷。今天早上测的检测线的位置居然出现了一条白线,又测了一下,还是一条白线,不明白为什么,用的伊健士的plsz。
点击查看全文