要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

想买一个数码相机,记录下儿子点滴成长,不知道哪个牌子的好用些?

楼主: 璇璇坨
1160927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买一个数码相机,记录下儿子点滴成长,不知道哪个牌子的好用些?
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:27

以下是引用redbeanpie在2008-06-01 17:15:58的发言:

相机佳能的比较好哦,如果是摄像机因该是JVC,建议楼主买一个摄像机,不会后悔的

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:10

用过表姐的索尼的感觉不错,自己也就买了这个牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 00:25

由宝宝出生到现在一岁半了,我一直用的都是尼康的,是防抖的那种哦!效果不错啦!![:em22:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 07:58

佳能,图象很清晰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:18

偶们用的是三星L830,价格便宜...才1950块.用用也不错..记录下宝宝成长的点点滴滴.....今天还买了一个移动硬盘...存照片,,,照片实在是太多了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:03

首选尼康

女儿出生前老公买的尼康D70s,机身5000多,另配了三个镜头。算是我们家最贵的家用电器了,哈哈。虽然专业不过携带起来不是很方便。现在想再买个卡片机,松下有一款单反的,水货不到3000元,不过我还是比较喜欢尼康的。

点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:13

[:em30:][:em35:]谢谢各位妈妈的推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:02

我也打算买一个,看了朋友们的介绍,我想可能已经有了决定了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:34

尼康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:47

那就买佳能的相机吧,佳能的相机不错啊,用着就是很让人放心啊,他可以把你儿子的点点滴滴都拍的很清楚的

点击查看全文