要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

一直是自己带宝宝的妈妈请进,谈谈感受吧

楼主: 璇璇坨
911927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:39

今天哄宝宝睡觉,哄了一个多小时,胳膊酸死了,又痛,实在忍不住打了宝宝屁屁.唉~[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:03

真希望自己能放一天的假,可以想干什么就干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:34

还是自己带好,从怀孕到现在一直都是我和老公一起带,真的很幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:31

自己带,可以按照自己的想法和思路去带,省去了和老人沟通的麻烦,尤其是像我PP那样两面三刀擅长挑拨离间的人间极品,看不到她反而觉得神清气爽的。

但是,辛苦是可想而知的。为了宝宝,放弃了很好的工作,现在三十多岁了,再出去就业也很难,人也老得很快,加速折旧了,这就是自己带宝宝的代价。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:56

同意楼上的,我跟她一样。以前曾打算让我PP帮我带,共同过了一段时间才知道事情并不你想的那样简单,最后决定还是自己带算了。很辛苦,现在带孩子并非只把他带大了就可以了,从小就讲求教育、开发真的很累,特别是你发现你付出的努力没有多大的成效时,真的感觉到不知道该怎么做好,这个时候真的很羡慕家里有受过高等教育的PP们,有经验可徇,不用苦苦探讨。时间花去了,工作也没了,人也比生孩子之前老多了,马上30了,出去找工作也难了。更伤心的是,没人理解,P家说我说我现在是享福,不出去工作,带孩子给个站桶往里一放就可以了,没办法,自己的苦只有自己知道,只要宝宝健康、快乐长大就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:12

以下是引用璇璇坨在2008-05-06 11:48:51的发言:

累并快乐着,快乐并幸福着,也有烦的时候,一看到孩子的笑脸,觉得一切的劳累都不算什么

累的时候真是希望有人能帮着带一会儿!一会儿就好!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:02

一直都是自己和老公2人帶,沒有其他大人在旁邊,也覺得這樣挺好,雖然 有時候真的很累很累,而且寶貝有時候只要我,不要他爸爸,這樣會比較頭疼,但是就像樓上姐妹們說的----累并快樂著,,,,
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:33

以下是引用hxxqjf在2008-05-16 14:12:38的发言:

以下是引用璇璇坨在2008-05-06 11:48:51的发言:

累并快乐着,快乐并幸福着,也有烦的时候,一看到孩子的笑脸,觉得一切的劳累都不算什么

累的时候真是希望有人能帮着带一会儿!一会儿就好!!!

是啊~再坚强的母亲也有软弱,也有累的时候,会和姐妹一样想放自己一天假,好好的休息休息,宝宝不在自己的视线里,又会觉得不自在,会觉得少了什么~可怜天下父母心
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:29

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:33

我一直认为能自己亲手带宝宝,看着宝宝一天天的长大,一天天的变化,觉得当母亲的好自豪的~好有成就感的~我很幸运

我很享受这个过程~

[:em26:][:em31:][:em31:][:em35:]
点击查看全文