要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一次胎停,现在月经不正常,求助!

楼主: 最美的太阳
996135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕两个多月时,十一月份初开始有褐色分泌物出现一点点,以前也有这种情况,但没注意(当时没想到会是流产,以为有血出来才是呢,唉,没经验)14号出来较多了,才紧张.去检查发现有胎芽没心脉搏动,而且孕囊比周期的要小,医生说是可能停育了,或者发育迟缓,叫我过十天再去看看.十天后已经不行了,但我一直没有什么肚子痛之类的情况,但25号只能做手术了.

只有做手术的那天出了点血,12.5-12.10有点点褐色的血(我不能再错误的认为是分泌物了),后面很干净.12.26像是月经来了,量不多颜色有些暗红色还有点暗褐色,直到1.1-1.6号颜色才正常月经颜色,量多了点.1.7-1.9上厕所时又有些褐色的血出来.没办法,上医院做B超,但一切正常,开了些止血镇痛胶囊,就没下文了.但吃了没效.

1.21-1.24又有暗褐色东东,1.25-1.31月经,2.1还是有点咖啡色的血,2.2号因为脸上长疮,,医生开了点甲哨唑之类的药,后一直无咖啡色,有可能是那些药起的作用吧.

2.26-3.3月经,量多,颜色正常!3.23-34.2大大时就有褐色的血从阴道里流出来,但量不多,其余时间干净,好烦.到了4.4-4.9一直有暗红色暗褐色的血弄脏裤子,但量很少,就像以前白带的量.4.10才来月经,可这回不得了,一直到19号不没完,以前我的经期也就七天,这下十天了还没完没了,不像准备要结束的样子.只好去看一个中医,他说我阴虚血热,开了些三味中成药给我,好像其中有六味地黄丸吧,19号当天吃,当天下午红色的血就停了,变成了褐色的,只有一点点,吃了三天药,4.22一整天都是干净的,但4.23-4.26又有些褐色的东西出来了.4.30例假来了,我晕啊!

怎么回事啊?现在已经是5号了,也是没见有停的迹象,但量也不是很多!

没怀孕之前,我也有褐色的血出来过,有时候是月经刚停,有褐色的一直到下个月经来为止,看过好多医生,都是叫你吊针,开些止血药,根本没办法解决问题,下个月还是这样.只有2007年2月份的时候,一个医生给我开了安宫黄体酮之类的,问题才解决了,但后来因为有一吃了紧急避孕药,又乱了起来,但七,八月正常了,我才要了宝宝,没想到就停育了,伤心啊!

而且这半年来,我这里有四五个同事也胎停育了,一个字,痛!!!1

下个月我想怀孕,但这个月想去做个检查,但月经老是不停,都不知道怎么办了,是应该等它停了再去呢,还是现在去也可以?

有类似的姐妹进来聊聊啊,心理好难受,好怕下次也这样

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 00:17

以下是引用小妇人月雨在2008-05-10 13:07:16的发言:

你那里怎么那么多胎停啊?是不是工作环境不好?

是啊,工作方面的也有,水质的也有.真不想在那干了!前天去了医院检查,医生说我的淋漓不尽有可能是我的子宫内膜太厚了,感觉根本没来过月经一样.胰岛素太高,不是一般的高,引用她的话!具体的结果她没让我拿.说胰岛素这么高,肯定是多囊了,晕!我都有点怀疑是不是血样贴错标签呢!一般来说多囊应该不会怀孕的,所以我老公有点不相信,我也不太清楚是不是多囊一定怀不了孕了,知道的说说啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 06:48

我也有胎停的经历,现在的月经也不正常。吃汤药好像也效果一般,这可怎么办呀!
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:58

是和一样的淋漓不尽吗?最好查明是什么原因引起的啊!像我以前老在我们那个地方看的医生,医生就会开止血药,做腹部B超看不出什么效果做阴超比较好吧!如果你的是月经越来越少的,或者几个月才来一次,最好去比较大的医院做检查,如果已经是想要小孩子了,就直接到生殖中心去了,不要再挂妇科的号!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:31

我是去年10月份胎停  怀孕80天做的无痛人流

人流后第一次月经是2个月才来  做了BC说恢复的挺好没问题

但之后的周期就没有以前准了 一起一直是28天左右

现在有30天的时候 也有40天的时候 还有50天的时候

而且我以前的经期就是3天 第4天基本上就没有了

现在头2天都是褐色的 断断续续得一个星期

也不知道是怎么了  听朋友说这没什么问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:04

mm坚持量体温,看看黄体功能是否正常,黄体不好会导致出血的。另外,隔段时间去复查b超,看是否做得不够干净,有残留的话也会导致出血。我朋友的一个朋友在流产后第一次复查b超说是干净的,但是后来一直出血换了家医院查b超,居然发现有残留。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:05

楼主应该是气虚吧,月经不能一次排干净
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:08

以下是引用等待春风在2008-05-15 11:05:55的发言:

楼主应该是气虚吧,月经不能一次排干净

看了一个中医说我是肾虚,说是阴虚.但我感觉又像阴虚又像阳虚.现在也经常口干的,平时也怕冷,现在5月中旬了,还经常感冒!真得经常锻炼身体了!

现在知道了胰岛素高,坚持着吃药.医生还说因为我长期阴道出血,现在也有些阴道炎,叫我吃些消炎药还给了些外用的,就是把药放到阴道里面,想来怪怪的,到现在还不敢放.呵呵!

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:16

以下是引用twist在2008-05-15 11:04:42的发言:

mm坚持量体温,看看黄体功能是否正常,黄体不好会导致出血的。另外,隔段时间去复查b超,看是否做得不够干净,有残留的话也会导致出血。我朋友的一个朋友在流产后第一次复查b超说是干净的,但是后来一直出血换了家医院查b超,居然发现有残留。

前些天做了阴超了,很干净的.谢谢了!现在也用排卵试纸,这几天一直是两条杠,一条浅色的,比对照线浅.但看了些贴子说是多囊的话,用排卵试纸是没用的.唉,不知道怎么了.现在我有点怀疑是黄体方面的问题,等下次检查再说了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:09

偶去年也停了.不过月经变成33天一个周期.量少了一点, 其他都正常
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:30

昨晚开始放了第一粒双唑泰泡腾片,治阴道炎的.今早起来一看,裤子有鲜红色的血粘在上面,量不是很多,绝对不是月经,因为质很稀,不知道是因为放药的缘故还是什么,知道的回个话哦!

今天要回老公家住一段时间,要开始不上网的日子,我要开始锻炼,织毛衣,呵呵,老早就说要给老公织件温暖牌了,只是懒,但现在天气那么热织,想想也挺好笑的,呵,趁着休息时间........

点击查看全文