要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

济南经历过胎停的姐妹进来一起好孕了

679028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次来这里,我经历了两次胎停,今天是清宫后第三天,济南有类似经历的人一起进来交流一下。

祝我们大家好孕。

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:42

打算等身体好了,和老公一起去好好查查。

老公今天在QQ上承诺我,每周去爬一次千佛山锻炼身体,他能和我一起积极面对,感觉心情好了一点。

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:54

怎么都没人进来,自己给自己加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:03

呵呵,俺也经历了一次胎停。

现在回复中……

呵呵,积极面对,积极治疗,相信自己一定行的!

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:05

慕婉梦,不要伤心,加油,我们一定能行的。

你打算清宫后多长时间要,我听说至少半年。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:35

我也停了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:55

也是一次胎停,我很担心!我一个同事说她原来也是这样,做完手术后三个月时,不小心怀上了,后来生了个男宝宝,现在都三岁了,很是健康!她说别担心,只要放开心情就好了.但我周围有好几个也接连和我一样,我现在一点信心也没有,我老公说,不要紧的,如果这次不行,就不要生小孩子了,反正有小孩子好麻烦的.....呵呵,他说是这样说,但我听了很窝心,我也要做好准备工作,养好身体再接再励,大家加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:34

恩,我也是济南的,经历一次胎停,现在打算去省立医院看看去,姐妹们打算去那个医院找那个医生看看阿?
点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:11

最美的太阳,你应该为有这样一个体贴的老公高兴。他说的对,我们应该保持好心情积极应对。你看我都两次了不还是信心满满。加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:54

姐妹们,我今天去医院看了,医生说第一个胎停流产是正常的,不需查原因,要是有第二第三次那就得好好查了,我自己说要检查些啥,他们竟然也说不用,呵呵,有钱不赚也真是奇怪到家了,这是为啥阿? 而且我不想经历什么第二第三次了,哎!
点击查看全文