要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求子心历

楼主: 香之宝贝
612816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定写下这个,不为什么,只为发泄一下情绪

07年5月26日我们结婚,当时两人还不想要孩子,所以避孕着。到8月份的时候,家人催了。觉得是该生了吧,老公还不怎么同意的。觉得还早。我是82的,老公少我一岁83的。对他来讲,现在当爸爸是早了点。不过我们没避孕了。

因为YJ一直不调,从07年4月份来一次,几个月没来。到07年7月份吃黄体酮又来一次,以为8月份会正常吧,没想到吃定坤丹,7月份YJ来15天后又来了,不过这次很少,我还以为是排卵出血了,可好像不是,因为真的很像YJ,估计就是YJ了。我从15岁来YJ就不调的。期间也看过医生的,因为以前不懂,每次去看医生,医生都拿黄体酮给我吃,妈妈的,现在后悔没早点治好的。

话说一下以前吧,05年年底的时候,一次不小心中奖了,可当时老公还差几个月才毕业啊,我们又没结婚,能要吗?当时我吓死了,连考虑都没有,就找来我好朋友(是个医生)叫她开药给我吃,药流掉了。现在想想真是后悔。当时排卵时间就不对,YJ第30天才排卵的。因为不懂,以为快到YJ期了安全了,没想到却中了。

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:09

勇敢宝贝,你用克米促排,情况好吗?、

太多人说用克米促排不好,也会有副作用,所以我怕呢,先试试中药如何吧。

六项我查了,医生说基本没什么问题的,值都是在范围内偏少的。

我82的,你老公86,那你是几岁呀?

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:24

今天早上吃完早餐一会又喝一碗中药,喝到最后一口吐出来了,喝不出去。

那中药是降火的,不知道是不是太降火了还是怎么回事,早上狂拉肚子,浑身无力,又犯困,喉咙又痛,想想,为了要生个孩子,看我受的什么罪呀,累啊

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:26

感冒了,心情也变成郁闷起来了。又会开始胡思乱想了,[:em18:]真够郁闷的了。

今天又开始回想一些事了,以前的事。又想到别人都好孕了,怎么我就还没有。

老天惩罚我也够了吧,我知道错了,请让我健健康康的早上生个健健康康的宝宝。

这就是我 现在最大的心愿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:01

楼主别急

我比你还大两岁多呢

我以前也总是着急

现在想想还是放松吧

说不定宝宝也是要看缘分的,缘分到了,挡也挡不住的

我现在也在试着放松呢

一起加油啊

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:19

谢谢,我现在也尽量放松了。
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:12

估计5月14日PL,希望宝宝能理解妈妈的苦心。早点来团聚吧。

最近体温也不高。。。希望期待。。。。

点击查看全文