要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天连受两个打击

楼主: 期盼鼠宝宝
639721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上刚一上网,就得到消息同事昨天检查出来,有了。刚怀上。中午刚会结束,又接到同学电话说自己刚生了宝宝,男孩;外面是初夏的阳光,心里可凉了。现在家里的工作中心就剩宝宝了,自己早已是高龄了,哎,为什么路途还这么遥远啊

[:em40:]
点击查看全文
期盼鼠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:34

谢谢大家,有你们多少有点安慰,但是还是很想宝宝快点来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:43

因为来得困难所以我们才会珍惜阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:53

[:em18:]我也好想要一个宝宝啊,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:15

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:40

我也是啊!前两天参加婚礼,和我坐一桌的朋友其中有一个抱着1岁的孩子,有一个还有1个月就生了,连新娘子也是未婚先孕2个月了,她们看见我第一句话就问我:你还没动静啊!搞得我现在都不敢参加朋友聚会,怕见到熟人了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:53

唉,我妹妹怀孕5个月了,我表嫂比我早结婚3个月今天生了个大胖小子,我肚子还是空的,无语啊

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
期盼鼠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 00:08

谢谢大家!同病相怜的人还不少, 我在春节前检查出泌乳素高,吃了西药后马上就降下来了;医生说我是对药比较敏感。紧接着开始促排,但是右侧腹部压疼,结果是附件炎,吃了药后有好转,但是一到pl前夕又疼;我准备这月例假结束后,去做输卵管通液,只有这个没查过了,看看结果在定。老公还好,说不行就做试管,只要是自己的精子和卵子就行了,可是我还是想自己怀上,姐妹们我们互相祝福吧

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 00:14

LZ祝福你早日好孕!

现在我的心情也好不到哪里去,做女人太难了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 01:46

理解lz

比我早结婚、同时结婚、晚结婚的都有小孩了,甚至没结婚的也怀上了……

换个角度想,我们的小孩以后是朋友圈子里的小孩中最小的,大家都得让着他,呵呵,还有,晚一点养孩子,也许可以给他更好的生活环境,诸如此类的原因都可以拿来安慰我们自己。

[:em31:]
点击查看全文
期盼鼠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:46

谢谢,

jing2007和所有的姐妹们,自己找理由安慰自己吧

点击查看全文