要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为我刚怀上的孩子建个小楼,求大慈大悲观音菩萨保佑我们平安顺利渡过孕期!

楼主: 嘉蕙
529123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次胎停经历,第一次由于是2010年9月份,由于当时走了远路,提了重物,50多天的时候出血去医院保胎,但是没有保住。第二次是太快又怀上,才隔了三个月就怀上了,这次应该还算顺利的,但是三个月的时候本来以为已经顺利了,可是还是出血了,去医院B超说胎停了,那个痛苦啊,不知道如何说。两次的经历让我开始上播种网学习恶补这些知识,我才知道原来自己太无知了。潜水了半年多,学了很多知识。现在终于又怀上了,末次月经是11月20日,前几天自己测ZZY是弱阳,今天早上去医院验了血,在这里我跪求大慈大悲观音菩萨保佑我这次平安无事,所有的不好请远离我们,我一定会保护我的孩子平平安安、顺顺利利来到人间。验血报告和其他的我有时间再发上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:57

恭喜,保佑我过两天也能开出中队长em25 

点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 08:06
论坛升级好了,上来拜一下观音菩萨先!em25em25em25
<br/>
<br/>还有看到这么多姐妹回贴,很高兴!谢谢各位JMM的鼓励!我昨天已经验血,孕酮22.32ng/ml,HCG1092.40mIU/ml。确认好孕,但是医生说孕酮偏低,给我开了黄体酮药还有针剂,连打三天,下周二再去抽血查看。我庆幸自己在播种网上学到了知识,早去医院检查早知道自己的情况,我这次一定要好好保护孩子顺利渡过产期,顺利平安降生!各位姐妹,一起加油啊!
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 08:13
我现在天天早上量体温的,昨天一下子从36.9度降到36.7度,我想可能是前晚随单位的人出去吃饭,乱吃了寒凉的东西,因为我吃了生的三文鱼,还吃了凉拌鸡脚和拍黄瓜,乱吃东西真是不对的。我在这里要深刻检讨一下自己,以后再不能在外面乱吃东西了。还有我是走路回来的,我是有过胎停经历的人,所以这些我一定要注意,不能再重蹈覆辙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 08:25
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:16
em25em25em25
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:16
观音菩萨保佑我孩子顺顺利利!
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:03
em25em25em25求大慈大悲观音菩萨保佑我母子平平安安,顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:07
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:08
今天又去医院验了血,今天孕酮值不错,翻倍了。44.64NG/ML,HCG是2539.50MIU/ML,不知道这个值好不好,医生让我继续打针。
点击查看全文
嘉蕙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:19
点击查看全文