要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月27日末次YJ,今早仍然是白板,没戏了。。。失望啊

楼主: xiamidongxia
708034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em49em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:47

em29 29号!今天也是白板!连个意念都没有。怎么过年啊。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:49

11月27日末次YJ

昨晚量了一下,用PL测的眼 都盯啥了,很很淡淡的粉印,看来希望渺茫!

点击查看全文
xiamidongxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:55

plsz估计不靠普,我测了好几天粉印了,但没有加深,还是测zzy吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:55

我23号末次yj,前天有意念水印,需要仔细瞅才能看出来,rf变得很软,有点触压疼,希望好消息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:59

偶也是末次11。26号,也是自己套了很多症状,开始小腹胀,腰酸,乳房胀,后来突然变软,pp多

在今天一大早红军杀到了。只能继续努力了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-24 09:02

em25 我也是27号的月经,现在温度降了点点,ZZY是白板。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:03

11月27未次YJ,今天大姨妈一大早来找我了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-24 09:06

呵呵,我也是11.27末次月经,今天体温降了,36.8度,明天月经一定来,下月再努力了!有时想想,也许是我们做的准备还不够好,老天让我们多准备几个月,条件成熟了再让我们怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:07

是呀,一大早这次还来的个准时。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:15

再等等吧,我当初是月经第29天还是大白板,第30天就双杠了(也就是第二次月经要来的时候),有的人要月经拖后四五天以后才测出来很淡的水印呢..

点击查看全文