要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的觉得压力好大!

楼主: episodes
63003172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我82年,和老公结婚已经两年多了,刚结婚那年曾怀孕了一次,当时除了低烧没有任何感觉,那时候啥也不懂,也没想到会是怀孕,因为低烧三四天后感觉好些了,我就自作主张洗了个头,结果转成了高烧,只好去医院检查,医生很无良,在没有任何症状的情况下,就直接X光片、消炎药和点滴伺候,持续一周高烧不退,后转成了泌尿系感染,再后来找了个亲戚所在的医院才确定已经怀孕了。经过一番折腾,就自然流产了。 从去年7月份开始备孕,至今未成功。而且今年3月份开始我一直没有上班,但到现在都没怀上,我觉得心里压力更大了,动不动就想发脾气,好像自己都快抑郁症了。我也知道要放轻松,但就是做不到,怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:23
备孕的心情 jms都深有体会哇,放松心情ing,82年也没怎么着,很多33岁的mm都一样好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:30
楼主,不要给自己太大压力了,宝宝肯定会来。备孕心情一定要轻松,不然可不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:46
压力不要太大,我83年的,我08年结婚的,2011年5月才怀孕的,努力了3年。中药,西药都吃的,感觉放松很重要。宝宝会在不经意间来临了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:03
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:07
难道狗狗真的是晚婚晚育?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:10
我比你还大,备孕5年了.去年还辞掉工作成一年在家专心睇医生.但是都无好消息,现在找左份轻松的工作,继续努力.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:26
我85年的,结婚快三年了,因为经济基础没打好前两年一直没要宝宝,今年终于想要了可备孕一年都没怀上,心里也慢慢有了压力,早知道这么难,前两年就不避孕了,伤心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:45
em29深同感受,这种心情只有经历过的人才会明白,em25em25em25请菩萨我们今年都能生个龙宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:05
抱抱~那医生真不专业啊~我记得06年时肠胃炎犯了上吐下泻~还来着大姨妈呢。医生还要偶测早早孕,不敢给偶用药。。。一起加油吧~迟早会有的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:05
楼主放松心态去外地旅游一下吧, 我也是要了半年没怀上 着急死了,看到人家大肚子我眼光都舍不得挪开的那种,12月份我去了趟三亚,心情特别放松 本以为过了排卵期(应为没带老公去,是单位的年会)就没打算这个月要的,结果这个月一测怀上了,放松放松,孩子会有的~
点击查看全文