要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

纸尿裤or尿片?各位麻麻给点意见

888333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝二十多天,自己一个人带觉得很崩溃啊~!

宝宝尿尿又多,吃一顿可以尿两三次!经常尿布刚换上去就又湿了!

宝宝尿量又大,真是吃得多拉得多~!每次裤裤都要湿掉

现在天气又冷,裤子和尿布总不容易干,总觉得带宝宝像打仗一样!

身边的妈妈好多都在给宝宝用纸尿裤,说比较方便!

不知道各位有经验的妈妈能不能给我点意见,到底要不要用纸尿裤呢?

PS:现在我宝宝可以把到便便和尿尿了,但是天气又冷,我看他睡那么香又不忍心把他吵起来~~~~~~~em16

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:25

我家宝宝同一天生的!!多交流!! 我们现在尿不湿和自制尿布都在用,,开始一直用尿不湿 后来看红PP 了,就用尿布了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:08

这么小,怎么把尿和把便便晕。

我们家宝出生就用纸尿裤啊,很方便,睡醒换一次,大约2-3小时。

我妈也给宝宝用过尿布,但是一直要看尿布,天冷了,不舍得一直看,会冷她的,所以一直用纸尿裤。

花王比较软,好奇硬一点,帮宝适还没用,不看好它,葆艾软硬适中,就是新生儿用还是大了点,留着大点后用吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:29

生了两娃,从来没用过尿布

一直都是纸尿裤

孩子长大了自然会自己尿尿的

大点再把也不迟

多换孩子就不会红屁屁了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:37

睡眠对孩子很重要的,你一直给他换尿布他怎么睡啊。。。

不知道你是出于什么原因给宝宝用尿布的,如果是省钱或者是怕宝宝红屁股,

那你很有可能得不偿失啊!

那么小的宝宝整天被你折腾来折腾去,要是弄着凉了很可怜的!

点击查看全文
gongsp0322 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:23

原帖由 eggbaby22 于 2011-12-23 18:25 发表 我家宝宝同一天生的!!多交流!! 我们现在尿不湿和自制尿布都在用,,开始一直用尿不湿 后来看红PP 了,就用尿布了。

我也就是怕他红屁屁~~~!但是我身边的妈咪都在用纸尿裤~而且都说不错!所以迷茫了~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:25

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-12-23 19:08 发表 这么小,怎么把尿和把便便晕。我们家宝出生就用纸尿裤啊,很方便,睡醒换一次,大约2-3小时。我妈也给宝宝用过尿布,但是一直要看尿布,天冷了,不舍得一直看,会冷她的,所以一直用纸尿裤。花王比较软,好奇硬一点,帮宝适还没用,不看好它,葆艾软硬适中,就是新生儿用还是大了点,留着大点后用吧。

我给他把到了,基本每次都能把到尿尿和便便!晚上不敢把,怕影响他睡觉!而且他超能尿,有时十分钟换两次尿片!就会吵着他睡觉!

生之前就买了几包帮宝适,原来没听过花王~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:29

原帖由 395780285 于 2011-12-23 21:37 发表 睡眠对孩子很重要的,你一直给他换尿布他怎么睡啊。。。不知道你是出于什么原因给宝宝用尿布的,如果是省钱或者是怕宝宝红屁股,那你很有可能得不偿失啊!那么小的宝宝整天被你折腾来折腾去,要是弄着凉了很可怜的!

着凉应该不会,24小时空调。但是就怕吵着他睡觉!

而且换尿布是个麻烦活~我的腰都快断了!

老公坚持尿布是最好的!买的几袋纸尿裤都快浪费了,新生宝宝用的是5KG以下的,我宝宝现在就快5KG了~!还没用过~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:15

你老公坚持尿布好就让他自己换尿布洗尿布!自己不出力的话就不要讲风凉话!我家现在一直纸尿裤的没红屁股。我婆婆一开始也坚持说尿布好,我就让她用尿布,把他折腾得啊!可怜宝宝还红屁股了!最后还是换回纸尿裤了!楼主可以试试纸尿裤,勤换着点,用好点的,肯定不会红的,宝宝也省得被折腾,妈妈也可以省去洗尿布换尿布时间!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 01:55
我们晚上用花王的,不换。免得换醒了。我宝太调皮,手腿动个不停,劲又大,用纸尿片再紧也会松了侧漏。不喜欢纸尿片。
点击查看全文