要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

心情好差,刚看到新闻说防辐射服穿不穿都无所谓,但最好不要无线上网和用手机

楼主: 蔷薇十月
1431424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷哦!又出来个专家说这种话。。。我在家保胎只有IPAD陪着我啊,电视那么难看,怎么也打发不了时间啊!
啊啊啊啊啊!讨厌专家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:18

专家说的多了。。。鄙视所谓的专家,危言耸听,哗众取宠!该干嘛干嘛,小心点没错,但不能如临大敌,草木皆兵。主要是心情。

点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:21

我都不敢跟老公说这个新闻,说了的话,他肯定要拆我的无线,没收我的电脑了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:36

em70 

无线、手机都用的飘过~

现在这个社会让人防不胜防~

不能吃不能用的东西太多~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:47

防辐射服本来就没通过国家验证的,我怀孕到现在都是一个靠枕就搞定!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:56

我一直都用无线网络的。从早到晚,而且家里从来都不关的。本来也有点担心的,后来一想,尤其在国外到处都是wifi网络,难道人家就不怀孕生子了吗?所以就淡定了。不过楼主又说什么专家出来发话了,又有点小担心了。哎!

不过你再想想,中国的专家说的话没多少能信的,应该没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:10

恩恩,中国的专家的话要反着听,反正估计他们是哪方给钱就给哪方说话,鄙视他们,相信宝宝em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:15

其实也没有必要担心,我在中央电视台 看说 其实电脑辐射没有那么厉害  只要你离显示器20厘米 辐射就会大大减低 你也可以买一个  防辐射的那种玻璃 装在显示器上比辐射服管用多了 有个网友说她怀孕的时候 每天都上6/7个小时  宝宝还好好的

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:17
我怀孕的时候天天上网em14
点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:30
原帖由 perfect1102 于 2011-12-23 18:56 发表
我一直都用无线网络的。从早到晚,而且家里从来都不关的。本来也有点担心的,后来一想,尤其在国外到处都是wifi网络,难道人家就不怀孕生子了吗?所以就淡定了。不过楼主又说什么专家出来发话了,又有点小担心了。哎!不过你再想想,中国的专家说的话没多少能信的,应该没事的。
我也是24小时不关wifi的。。。。。。。。em41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:34

有专家说,不宜空腹吃喝

呵呵,别总是被专家左右

点击查看全文