要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

心情好差,刚看到新闻说防辐射服穿不穿都无所谓,但最好不要无线上网和用手机

1428124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷哦!又出来个专家说这种话。。。我在家保胎只有IPAD陪着我啊,电视那么难看,怎么也打发不了时间啊!
啊啊啊啊啊!讨厌专家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:44

我家就用无线路由器的,还总玩手机

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:50

专家说的都是实验室数据而已。我们的生活哪里是实验室啊!相信宝宝,相信自己。你开心宝宝就会长得很好的!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:51

无线上网为什么不行?满世界都是WIFI,你防得了自己家里的,还能防邻居的?我也是IPAD每天玩。不过玩游戏的时候就开飞行模式,上网的时候再连无线。手机买了个防辐射的手机袋,装进去,尽量少打电话,发发短信也没事的。很多人在办公室那么多台电脑也不照样生出了健康的宝宝么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:53
原帖由 crece 于 2011-12-23 17:50 发表
专家说的都是实验室数据而已。我们的生活哪里是实验室啊!相信宝宝,相信自己。你开心宝宝就会长得很好的!em67 

嗯嗯,我觉得你说的有道理,顶。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 18:01

没啥 要紧的,相信我们的宝宝。。。

点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:06

唉,专家还说无线上网比打印机复印机的辐射都要大呢,搞的我这个心揪啊。。。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:07

em40 我家里也是无线。。。不过手机比较少用。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:14

好奇怪,都这么说怕没人敢试过吧,我一朋友是干保险的经理,她到还有1个月就生了还上班那,都是整天围着电脑还加班,都是加班到11点,打手机都是经常的事,但是人家儿子2岁了虎头虎脑的,没毛病,没有觉对的em70 

点击查看全文