要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

顺产励志贴!!! 北京和睦家医院顺产9斤3两 混血男宝一枚,无侧切哦!!!

楼主: .虎姐姐
3648646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高1.7米,今天37周3天B 超结果 : 双顶径9.6CM,股骨为8CM

头位,已经入盆( 医生说我的骨盆浅); 无绕颈;骨盆尺寸医生测量过,我没问是多大数值。

这个医院都是鼓励顺产的,我也做好了顺产的准备,只要没有医学上的障碍,我一定要把宝宝顺出来;)

姐妹们说能顺吗? 顺便看看肚子猜个男女娱乐一下,呵呵,今天B超又一次证实啦;)

点击查看全文

37周肚肚

37周肚肚

十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 07:24
坐等顺产实录!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:47
恭喜,等你的生产纪实呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:42
恭喜楼主,接顺产男宝棒。楼主好厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:35
恭喜楼主,我也是170哦,接个顺产男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:41
1米7的身高真的能顺产出9斤多的娃娃么???
<br/>我也1米7多啊,还是很怕怕。。。希望宝宝别太大了············
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:51
瓦!我身高有1.75,不知道会不会顺利啊,我准备在上海和睦家生
点击查看全文
.虎姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 17:38
泣红妃子 发表于 2012-1-20 06:42
<br/>恭喜恭喜喔,真漂亮的肚肚,羡慕
<br/><br/>嘿嘿,还好了,亲;一直到最后都么有长纹纹;) 估计和体质和遗传有关;孕期也得抹油预防预防!!
点击查看全文
.虎姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 17:40
天赐baby520 发表于 2012-1-30 17:41
<br/>1米7的身高真的能顺产出9斤多的娃娃么???
<br/>我也1米7多啊,还是很怕怕。。。希望宝宝别太大了······ ...
<br/><br/>生过的人建议,一定要控制住嘴,多走动,不过走动对我来说,太没分量了,我需要做爬楼这样的强体力活才行;孕期9个月太漫长,要控制体重真的需要强大的毅力; 我没控制住,足足长了36斤。
点击查看全文
.虎姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 17:43
ano_1979 发表于 2012-1-30 17:51
<br/>瓦!我身高有1.75,不知道会不会顺利啊,我准备在上海和睦家生
<br/><br/>控制体重哦,亲;不过到最后2个月,那个饿啊。我最后2个星期宝宝长了1斤3两。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:56
我家BB查了B超说是39周头已经10CM了,我好着急,到目前还没发动呢。。。我也想顺,不知道还能不能顺了
点击查看全文