要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

约定元旦开奖的MM进来一起等待吧

楼主: 卡卡宝拉
45364386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号PLSZ阳,我想应该19号排,但是没忍住AA了,19号测已经弱阳,估计排了,晚上补了一次AA,现在心情开始纠结了,似乎身体有些症状又似乎什么都没有,大家一起进来交流症状一起等待开奖日吧,祝愿所有来楼的JM都能好孕em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 15:23

em25 em25 em25 祝你们开双杠

点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:26

10号左右那批排卵的JM中奖的很多呀,菩萨宅心仁厚,会让我们新年实现愿望的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:29

我也是21号排卵的,,期待1号开奖啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 15:30

em29" /> em29" /> em29" /> 纠结啊 貌似提前了一个星期排卵 。。。这个月是白费了,JMM们有谁知道月经不准会提前排卵的吗????  要安慰。。。em25" /> em25" /> 祝愿所有来楼的JMM好孕.........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:31

我也来报名大家一起等开奖,我19号左右排卵的。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:32

em25 em25 em25 我也是18号左右PL的,期待新年大礼~!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:34

嘿嘿,我也是18号排卵,元旦要开奖的~  

一起祈祷吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:37

我是16号YJ干净,估计要25左右才排卵,我也来参与!1号开奖哦~~~~

点击查看全文
卡卡宝拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:37
原帖由 扯谎木偶 于 2011-12-23 15:30 发表 em29" />" /> em29" />" /> em29" />" /> 纠结啊 貌似提前了一个星期排卵 。。。这个月是白费了,JMM们有谁知道月经不准会提前排卵的吗????  要安慰。。。em25" />" /> em25" />" /> 祝愿所有来楼的JMM好孕.........
我10月份吃中药调理,也可能药性太猛,导致月经期超长,后来月经完了后10天,我测排卵就已经提前排了,要想精准知道排卵日,还是要月经完后一星期就要开始用PLSZ,这样不会容易错过,我经常犯这种错误,不要紧的,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:37

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文