要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕早期,能不能坐长途车呢,矛盾死了呀,求解

1260623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月8号测到排卵强阳的,19号ZZY测到水印,这两天ZZY是两杠粉色,估计是怀孕了,明天去医院检查。

我现在很矛盾,我们是今年4月结婚的,今年过年要去老公的老家办酒,火车要一宿,汽车的话六七个小时,这次真怀孕的话,到过年才40天,又遇到春运,我怕孩子会出问题。

这个问题我问过老公,他起先还说火车回家,我死活不肯,他说那就坐高速大巴。

我们要到杭州转车才能到景德镇的,我怕吃不消,我老公就说,哪有你这么娇贵的,于是我们不欢而散。后来我又提起一次,还是闹别扭收场。

我自己有车车,也会开车,但是老公还没驾照,我一个人开到那里估计也会很累的,我妈也不放心我开长途车。

我好矛盾,各位能不能帮我想想要怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:31

em25 em25 em25 火车软卧,高价票弄个,至少能躺着啊。

点击查看全文
agnes6253 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:35

火车要在鹰潭转车,还有肯定能晚点,火车和汽车,都没直达的,都要转车,主要还是春运人太多了,所以很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:36

那么近干嘛不坐飞机呀?飞机又快,就不要颠到小宝宝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:47

火车应该比较安全,最好卧铺!em25 em25 em25 

点击查看全文
agnes6253 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:54

飞机要到杭州去坐,到南昌,再转回景德镇,要转两次。比高速大巴还麻烦,费时更长。

鹰潭到景德镇只有绿皮火车em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:16

楼主过年的时候差不多60天了,我两个多月的时候在家和老公家办了两场酒,两地距离四千多公里啊,倒了三次火车,只要注意休息还是好好的,坐车不可怕,怕挤到,怕拎重物,其实没那么娇气啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:24

火车平稳点。大巴颠的很。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 14:27

楼主,我觉得你们要认真谈谈啊,要不要这个宝宝,要的话最好稳妥些,孕妇不能开长途也不能坐火车,春运多挤啊,对宝宝不好的,郑重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:32

觉得还是火车卧铺稳妥些

点击查看全文