要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月23号排卵的姐妹们进来聊聊,元旦后开奖

楼主: 龙年好孕来
1351356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21晚上开始有一点肚肚疼感觉是要PL了,PL试纸显示是弱阳,22上午很纠结要不要去医院测一下PL,中午终于忍不住去了医院。医院中午人很少,去了就可以测。测PL需要做YC,医生突然我问一句你吃什么药了吗,我说没有呀,突然想起来说维E算吗,医生说当然算了,我就心里咯噔一下以为出现了什么异常。后来医生说左侧没有LP,右侧有两个。我跟医生说我的YJ周期长,一般是35-40天,到今天为止是23天了。还说有一个发现,以前也做过YC都是右侧显示有LP。我问用不用打PL针,她说你能正常PL的话最好别打针,不然会出现紊乱的。我听了医生的话没有打针。

LP检测结果是:右侧可见2.2*2.0cm  2.4-1.9 cm小囊,    ZG前位。哇晒,我有两个成熟的卵泡了,好高兴,我想刚才医生问我是不是吃药了,就是指这两个成熟的卵泡吧,医生建议我今晚AA。

我今晚要采用一下非妈的方法,仰卧式,之后把PP垫高,再用一下手指助孕方法,希望我这两个成熟的卵泡都能成功。加油加油!

22晚7点PL显示阳,之后AA,用了之前说的方法,10点钟再测PL显示阳,比之前再深一点点,23早上4点测PL显示强阳。8点钟强力拉丝至少有8CM不断,非常透明。

之前也有过拉丝但是没有这么好的时候,感觉和这个月吃VE和黑豆豆浆有关系,而且我还吃红皮花生了,JMM不妨也试试看。

大家聊聊,看看有没有共同之处,加油加油。祈求大慈大悲的菩萨赐给我一对宝宝,元旦开奖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:55
em28哈哈,我也是23号正式排卵的。22号测出弱阳,很是激动,因为之前全部都是阴啊,意念粉印那种,我还以为自己没有强阳了,等LG22号出差赶回来时,我们下午就安排 了一次AA,我还独自垫了枕头 仰了30分钟左右。LG都看着我难过~~~后来23号11点测出很明显的阳,或者之后就有强阳吧,因为YD很湿润,拉丝也出来了,越来越多。我很高兴,可是LG不愿意AA,他觉得隔得时间太早了,影响质量,于是我们就等待。中间我很是不高兴,但是不能勉强我家LG啊,他很忙,还要那么辛苦的AA,哈哈哈哈不过凌晨1-2点 也就是在我们的强阳后15-16小时,我们安排了第二次AA,这次我们采取的是背式的,也垫了枕头。(因为不知道是前位还是后位,反正都试试吧)后来,垫着垫着就睡着了,LG看着我 很是心疼。。。但是我还是很坚持。。。睡到半夜才起来垫了护垫,但是都没去厕所。。。
<br/>
<br/>我给LG说:母爱真是伟大啊,我在怀的时候就已经体现出来了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:55
哈哈,我来了!我今年八月底因巧克力囊肿做了腹腔镜手术,术后又打了三针诺雷德,现在距离打第三针已有60天了。不废话了,我是12.20号突然有好多白带,但PLSZ是白板,直到12.24号才测到阳,白带也有拉丝,晚上8点左右腰又酸又涨,我估计是要排卵了,晚AA了,呵呵,明知道这次希望很渺茫,但还是有点侥幸心理,加油啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:08
我也是23晚上排的卵em25em25em25
点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:28
姐妹们,元旦开奖一定要来回复一下,看看都谁好孕了,我感觉咱们这批人至少有5名会好孕,当然了越多越好。今天我也持续高温37.1度,再接再厉,加油em25em25em25
<br/> 再就是每天谢谢不通的感受和变化大家也好参考一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:34
我是23号排卵滴~
<br/>这个周期一定要好孕啊,一定要好孕,一定会的em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:15
我是23号早上10点测到转弱了,中午老公回来补课,等待开奖em25菩萨保佑em25
点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:27
我看过一篇关于排卵后多久AA的帖子,感觉不错,上边说测到强阳后12-15个小时排卵,转弱后6个小时,但是要保证测到强阳之前又一次AA就行了,这样的话准确率更高,还有就是一定要做助孕的方法才能更确保。希望大家总结经验一起分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:37
亲爱的,我是5号来的DYM,我从四月就开始备孕了,开始也不是很懂,后来懂了点再第四个月的时候还没怀上,心里比较焦急,想是不是自己有问题,后来就陆续做了一系列检查,检查前面的妇科,激素,抗体等都没问题,让最后做造影看看,后来就查出问题了,输卵管不通,一年前当时也是因为妇科原因查过这个是通而不畅,打针消炎后就好了,现在复发了,当时眼泪就下来了,说让住院做腹腔镜,受了很多痛苦,后来出院了,过后一个月,YJ走后复查,当月的YJ量多且周期长,5号来的,14号才走,复查的时候是通液,又上了一次手术台,还好结果是通的,接着一声就给我开了促排卵的针剂打屁股,断断续续打了四次,也在连续的监测卵泡,后来21号终于等到监测到卵泡成熟了,左侧1.9*1.9,然后我就准备用试纸测排卵,计划当晚AA,结果试纸好像对我不是很准,每天两次都是粉印,按说之后三天就会排卵的,可是一次都没有阳性甚至强阳,心里没谱,但是还是坚持安排AA,21号晚上一次,23号晚一次,24号晚一次,25号早一次,每次过后都是用枕头垫着屁股,把腿向上抬着,好累的啊,还好这月的AA都不勉强,原来总是都被弄麻木了似的,26号去医院监测卵泡,已经排了,因为打针的原因,还有一个右侧,2.2*1.6的卵泡也快熟了,医生说不管这些,还让当晚和今晚再AA,我感觉是22或23号排卵的,之后RF和RT都好涨,好痛,碰都碰不的,原来只会在下次YJ前一个星期才会涨,也没这么疼,不知道是怎么搞的,而且这几天还感冒了,不是很舒服,唉,要个小孩多不容易啊,希望我们都能如愿以偿,在元旦的时候能收到宝宝这份大礼,我们互相鼓励吧,我周围比我早或比我晚备孕的同学都有好消息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:43
我22号排卵痛得,23号晚上AA来得及吗em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:44
排卵还分左右的啊,,,这个我不太知道!em25em67
点击查看全文