要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月23号排卵的姐妹们进来聊聊,元旦后开奖

1350656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21晚上开始有一点肚肚疼感觉是要PL了,PL试纸显示是弱阳,22上午很纠结要不要去医院测一下PL,中午终于忍不住去了医院。医院中午人很少,去了就可以测。测PL需要做YC,医生突然我问一句你吃什么药了吗,我说没有呀,突然想起来说维E算吗,医生说当然算了,我就心里咯噔一下以为出现了什么异常。后来医生说左侧没有LP,右侧有两个。我跟医生说我的YJ周期长,一般是35-40天,到今天为止是23天了。还说有一个发现,以前也做过YC都是右侧显示有LP。我问用不用打PL针,她说你能正常PL的话最好别打针,不然会出现紊乱的。我听了医生的话没有打针。

LP检测结果是:右侧可见2.2*2.0cm  2.4-1.9 cm小囊,    ZG前位。哇晒,我有两个成熟的卵泡了,好高兴,我想刚才医生问我是不是吃药了,就是指这两个成熟的卵泡吧,医生建议我今晚AA。

我今晚要采用一下非妈的方法,仰卧式,之后把PP垫高,再用一下手指助孕方法,希望我这两个成熟的卵泡都能成功。加油加油!

22晚7点PL显示阳,之后AA,用了之前说的方法,10点钟再测PL显示阳,比之前再深一点点,23早上4点测PL显示强阳。8点钟强力拉丝至少有8CM不断,非常透明。

之前也有过拉丝但是没有这么好的时候,感觉和这个月吃VE和黑豆豆浆有关系,而且我还吃红皮花生了,JMM不妨也试试看。

大家聊聊,看看有没有共同之处,加油加油。祈求大慈大悲的菩萨赐给我一对宝宝,元旦开奖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:05

我的周期也是这个样子的呢.这个月都不知道哪天排卵了?出现过好几次白带拉丝的呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:07

一个月里面出现三次类似排卵痛的呢 .哎

点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:09

那你有没有测排卵呢,这个很重要,体温也要坚持测的。该做的我们都做了,剩下的就交给菩萨吧。某事在人,成事在天。

点击查看全文
龙年好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:52
应该成功排卵,体温上升中,基础体温管理还真管用,一目了然,排卵有木有。等待中,以下是我的基础体温表,大家分享以下,给点意见,em25em25em25
点击查看全文

排卵一目了然

排卵一目了然

四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:06
23号排卵,闪过,等待中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:21
我12月4号来月经,从17号一直测到24号才出现强阳,25号也是,分别安排的功课,26号早上转弱了,但是一直没有出现白带拉丝,不知道有没有影响。这个月才开始备孕的,希望能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:33
23号测到弱阳,希望大家好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 17:34
我是22号排卵,但是由于我和老公两地分居.我只是21号晚上AA了,并且精液还流出来一些.真希望我们这个月都好孕.等待元旦期间开奖,希望我中头奖,菩萨保佑弟子吧em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:42
23号24号出现阳且出现白带拉丝,25号早上转弱了,24号早上安排了AA,25号晚上也AA,希望能好孕!em25em25
点击查看全文