要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

11W+2,昨天B超归来哭了一夜,NT值4.8mm,医生说染色体异常的可能性很大,等着看今天下午的唐筛结果……

楼主: crybabyzhou
18060854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 昨天做完B超出来几乎是绝望的回到家,报告上说胎儿颈部皮肤明显增厚,期内隐约可见分隔,NT=4.8mm,胎儿NT异常……晚上哭着睡着了,一直摸着肚子,跟宝宝说话,给它鼓劲。虽然NT值高了很多,医生说的好恐怖,但是我还是愿意相信它是个正常的宝宝……不想就这么给它判死刑……抽血唐筛的结果今天下午才拿的到,这真是最漫长的一天,非常害怕看到结果,万一是高危,那是不是就表示我的宝宝真的不正常?

虽然才有5厘米大,但是可以清楚的看到它的小手小脚,吃手指,在里面动来动去,胎心什么的都正常,像小火车一样咕咚咕咚,怎么会是个异常的宝宝呢?实在是想不通……

坛子里有没有NT值高,但是后来宝宝生下来很健康的妈妈啊?偶现在急需精神支持,不然我想大概还没到15周做羊穿我就已经把眼睛哭瞎了……现在两只眼睛就像两个大桃子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:48

我13周的时候检查也是4.2了,当时也是嚎哭啊,差点哭死,我查了好多资料。

我们要相信宝宝,现在我都18周了,很快也要羊水穿刺了,我坚持到现在不容易,因为老公家人从13周开始就让我打掉,我甚至要跟他们决裂。没有人理解做妈妈的心情,姐妹,我们一起

祈祷,加油1em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 16:38

保持好心情很重要..加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:51

相信宝宝 一定没有问题

下周我也要去做NT了,希望一切正常吧em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:59

哎,现在怀个宝宝真容易啊,越检查越害怕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:53

lz不要担心,应该没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:56

B超主观性很强的。NT更对医生水平要求高,何必自己吓自己哪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:15
我也是nt厚,现在很担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:15
nt好恐怖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:30
大家不要害怕NT,只是个筛查指标之一,并不能代表什么,很多那个增厚的生下的宝宝都是健康的,而且唐氏几率是很低的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:33
我的11W 3.8MM,现在半夜都睡不着觉,明天就要去医院做唐筛了,
点击查看全文