要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

11W+2,昨天B超归来哭了一夜,NT值4.8mm,医生说染色体异常的可能性很大,等着看今天下午的唐筛结果……

楼主: crybabyzhou
18050554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 昨天做完B超出来几乎是绝望的回到家,报告上说胎儿颈部皮肤明显增厚,期内隐约可见分隔,NT=4.8mm,胎儿NT异常……晚上哭着睡着了,一直摸着肚子,跟宝宝说话,给它鼓劲。虽然NT值高了很多,医生说的好恐怖,但是我还是愿意相信它是个正常的宝宝……不想就这么给它判死刑……抽血唐筛的结果今天下午才拿的到,这真是最漫长的一天,非常害怕看到结果,万一是高危,那是不是就表示我的宝宝真的不正常?

虽然才有5厘米大,但是可以清楚的看到它的小手小脚,吃手指,在里面动来动去,胎心什么的都正常,像小火车一样咕咚咕咚,怎么会是个异常的宝宝呢?实在是想不通……

坛子里有没有NT值高,但是后来宝宝生下来很健康的妈妈啊?偶现在急需精神支持,不然我想大概还没到15周做羊穿我就已经把眼睛哭瞎了……现在两只眼睛就像两个大桃子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:57

楼主加油,希望一切顺利!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:02

不要担心,一切都会好的,群主加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:05

我没做NT,但是唐筛是高危,不想做羊穿,还在纠结中。希望我们的宝宝都是健康的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:09

为宝宝们祈祷,都可以顺利健康的出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:14

不要哭,我唐筛高危也一顿哭,结果没事。

看看我的贴,帮你树立信心,相信宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:52

楼主一定会没事的,很多唐筛高危做完穿刺都没事,你也会没事的,我现在是白细胞和红细胞偏高,医生叫我每周都要进去检查,我正烦着呢,感觉跟那些保胎的人一样要经常进去报到,不过还好其他各项检查都正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:03

em25 em25 em25 NT的技术要求是很高的,甚至很多城市都没有这项检查,因为没有会做的医生,楼主先不要哭,NT的准确率还需要配合其他检查,坚强些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:11

我11周的时候只做了NT,没有验血,我马上16周了,因为以经35岁了,怕医生直接叫我羊穿,前期一直保胎的,纠结啊!保佑lz的宝宝健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:21

啊?我根本就没有做NT啊,不知道还有这个.别人都告诉我说前三个月不用做什么检查,满三月了去建小卡. 我前三个月就查了下孕酮和做B超排除宫外.

难道大家不是建了小卡后再进行一系列的检查么?

点击查看全文