要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

11W+2,昨天B超归来哭了一夜,NT值4.8mm,医生说染色体异常的可能性很大,等着看今天下午的唐筛结果……

18046554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 昨天做完B超出来几乎是绝望的回到家,报告上说胎儿颈部皮肤明显增厚,期内隐约可见分隔,NT=4.8mm,胎儿NT异常……晚上哭着睡着了,一直摸着肚子,跟宝宝说话,给它鼓劲。虽然NT值高了很多,医生说的好恐怖,但是我还是愿意相信它是个正常的宝宝……不想就这么给它判死刑……抽血唐筛的结果今天下午才拿的到,这真是最漫长的一天,非常害怕看到结果,万一是高危,那是不是就表示我的宝宝真的不正常?

虽然才有5厘米大,但是可以清楚的看到它的小手小脚,吃手指,在里面动来动去,胎心什么的都正常,像小火车一样咕咚咕咚,怎么会是个异常的宝宝呢?实在是想不通……

坛子里有没有NT值高,但是后来宝宝生下来很健康的妈妈啊?偶现在急需精神支持,不然我想大概还没到15周做羊穿我就已经把眼睛哭瞎了……现在两只眼睛就像两个大桃子!

点击查看全文
crybabyzhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:07

有木有人懂这个啊?上来说说呗em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:08

这个还真的不懂,帮MM顶了。

先不要想这么坏的情况,看NT也是技术活,不如换一家医院再看看~?听听别的医生怎么说呢???希望宝宝平安无事~!!主保佑~!

点击查看全文
crybabyzhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:14

原帖由 泥泥小龙女 于 2011-12-23 11:08 发表 这个还真的不懂,帮MM顶了。先不要想这么坏的情况,看NT也是技术活,不如换一家医院再看看~?听听别的医生怎么说呢???希望宝宝平安无事~!!主保佑~!

谢谢MM~等着看看唐筛的结果,下周还要去复查,希望宝宝给力点,能越来越好……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:35

楼主,我12W NT检查也是4.8。

13W做了绒毛穿刺染色体检查,都正常。

后来23W三畸也通过了。

现在33W,等待宝宝降生。

因为4.8确实高了,所以没人能说完全有问题或者没问题,即使医生。

所以如果你想早点知道答案,可以选择和我一样做绒毛穿刺。17W就可以知道答案。

或者等到19周做羊水穿刺,23W知道答案。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:37

早唐的医生水平很重要,NT的正常值上限是3(有些医院是2.5mm),楼主是4.8,医生说得是客观的,但很多人NT高,最后羊水穿刺都是正常的,所以不要太担心,实在不行就去做个羊水穿刺。

我这次早唐的NT值也有2.9了,一样担心,但医生什么也没说,而且结合血检报告是低风险,我也就没再纠结了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:44

em25 em25 em25 保佑楼主的宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:48

保佑宝宝没事,现在不是还不确定吗?楼主放宽心,老是伤心对宝宝不好的,相信宝宝没事,等待后期的检查em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:56

em25 保佑平安无事,加油

点击查看全文