要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我家小石头25周咯,把这个日记送给我家宝宝

1073733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,2011年12月23日,一个阳光明媚的日子,早上起来吃了一碗玉米粥,两个草鸡蛋,然后走到办公室。打算明天去做糖筛,希望一切顺利。

现在夜里睡觉好累哦,一觉醒来左边胯骨麻的不行,一夜要起好几遍,早上醒来也不敢使劲的伸懒筋,小腿会抽筋哦,好痛苦,不过,一感到宝宝在肚子了拳打脚踢的,就什么苦也不觉得了,每天会和群里的准妈妈们唠叨唠叨,也是件挺开心的事情。

宝宝爸爸出差好几天咯,希望一切顺利,平安回家,宝妈和宝宝在家等着哦!~

补充内容 (2012-1-6 09:25):
不断更新中,希望各位妈妈多多支持哈!谢谢!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 20:10

我们家宝宝也叫小石头,呵呵!好巧啊。

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:59
谢谢楼上妈妈们的支持,em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:05
em71我准备下周27周去做糖筛,希望我们都能顺利通过~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:07
<br/>
<br/>2011年12月25日,天气:晴,温度:-3度--6度
<br/>
<br/>今天是圣诞节,是我家小石头和我们一起渡过的第一个圣诞节。早上吃了一块煎饼,煎了两个鸡蛋,这个鸡蛋不错不错,是从菜场买回来的,蛋黄红红的,卖家说是从农家收过来的。一包牛奶(现在发现伊利的奶没有蒙牛的好吃那。不是广告哦!~)
<br/>
<br/>昨天去做糖筛的,糖水好甜,一上午饿着肚子,好难受,但值得哦,我们小石头顺利通过糖筛检查,一切正常,宝宝胎心142/分钟,宫高22MM,腹围88MM,哈,数字很吉利那!
<br/>石头妈加油!~
<br/>祝福天天妈妈都快乐!~~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:31
照片-0039_副本_副本.jpg 照片-0040_副本.jpg 照片-0038_副本.jpg 小石头今天25周+6天咯,传张照片留个纪念咯!~
<br/>
<br/>
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:37
      2011年12月29日,天气晴朗,有风,温度-3---5度。
<br/>      昨天是石头爸爸的生日,中午为石头爸爸做了长寿面,晚上石头爸爸烧了大鱼,味道很好!~
<br/>      今天晚上,和石头爸爸去喝了好吃的羊肉汤,我想小石头也一定吃到了吧,宝宝,味道很好吧?吃过饭,我们一路走回家,到也没觉得累,既锻炼了身体,又省了打车钱,哈哈!~一举两得那!~
<br/>       小石头加油哦!~还有20多天就过年咯,我们小石头也要过新年咯!~
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:42
预产期跟我好近哦~~em30
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:07
2011年12月30日        温度-1--7度   天气多云
<br/>一天又这样过去了,中午午睡的时候小石头在肚脐旁冒了个小尖尖,猜应该是宝宝的小手或者小脚吧,用手轻轻的摸摸他,他立刻就跑了,好神奇,调皮的小家伙!~
<br/>晚饭,准备炒个小虾吃吃,每天为了吃饭都头疼,石头爸今晚不在家吃饭咯,妈妈带宝宝吃哈!~
<br/>手在敲着键盘,宝宝在肚子里一点也不老实那,小石头!你也轻点哈!~怎么就一点也不淑女那!~
<br/>今天,群里的文昭阿姨发了张小美女的图片,希望我的小石头也会这么的漂亮可爱!~ 未命名.jpg
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:34
预产期很接近呢,希望我下周糖筛和你一样顺利通过,祝我们的宝贝都健康可爱
点击查看全文