要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼,12月22-25号排卵的姐妹进来了,一起等待好消息!顺便说一下,这是俺家老二哈~

楼主: 怪味花生
20131119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月6日,昨天5种试纸4种测到强阳,今早3种强阳1种转弱,今早6点半AA,打算下午或者晚上再补一次,明早再来一次,保证万无一失,jmm加油!

俺家老大闺女一次就中的,希望老二也一次就中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:12

我是12月6号的YJ。排卵一直比较推后,用秀儿和大卫的都没测到强阳,但是颜色逐渐变浅了。

昨天下午到晚上,右侧小腹一直隐隐的疼,可能是排卵痛。睡前测大卫PLSZ,只有很淡的第二条线~~~也不知道夜里是不是排掉了。今天早晨降温了,希望早晨7点多的AA还来得及。临时查了前卫子宫AA后的姿势,前后左右各种姿势躺着,不知道效果怎样~~也用非妈助孕了,找到了子宫颈,胡乱捅了几下~~等结果吧~~~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 10:17

我也是这几天排卵,昨天测到了强阳,可惜啊晚上老公公司要他出差两天后才回来,哎没希望了 当晚就开车走了

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:28

原帖由 宝贝圣 于 2011-12-23 10:17 发表 我也是这几天排卵,昨天测到了强阳,可惜啊晚上老公公司要他出差两天后才回来,哎没希望了 当晚就开车走了

太可惜了,应该跟领导说有急事,回家A完再走em14

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:29

原帖由 BABY龙儿 于 2011-12-23 10:05 发表 21-22号排的,但之前几天就RT  RF痛了,以前都是排卵后才痛的

我发现我是开始测排卵的时候就有事针扎一下的痛,不知道是不是心理作用,排卵这两天到不痛了。。。

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:31

原帖由 老虎喜羊羊 于 2011-12-23 10:12 发表 我是12月6号的YJ。排卵一直比较推后,用秀儿和大卫的都没测到强阳,但是颜色逐渐变浅了。昨天下午到晚上,右侧小腹一直隐隐的疼,可能是排卵痛。睡前测大卫PLSZ,只有很淡的第二条线~~~也不知道夜里是不是排掉了。今天早晨降温了,希望早晨7点多的AA还来得及。临时查了前卫子宫AA后的姿势,前后左右各种姿势躺着,不知道效果怎样~~也用非妈助孕了,找到了子宫颈,胡乱捅了几下~~等结果吧~~~em49 

哈哈,肯定没问题,一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:42

em25 em25 em25一起加油,保佑都要中哦 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:04

备孕半年,吃中药调理身体,好不容易激素正常排卵了,老公出差回来晚了点,然后体检报告又说血糖偏高,一方面又希望这个月真的可以怀上宝宝,一方面又害怕如果真的有糖尿病对宝宝不好,纠结,真是痛苦万分,祈祷我的血糖恢复正常呀,起到我的宝宝健健康康呀。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:21

楼主,我也是12.8号来的YJ,18号20号秀儿水印,21号秀儿比粉印深一点的弱弱阳,当晚AA。22号上午秀儿弱阳!下午没测,晚上回家变成了水印,乐夫水印。今天早上大卫水印,好纠结!不知道排掉了没有!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:28

排卵后,是不是胸胀,会痛?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:29

我20号晚上7点拉丝的,晚上AA了,第二天就胸很胀,很痛,是不是排卵了才会这样的?唉,都不敢去多想,担心又失望,算了,顺其自然吧!

点击查看全文