要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼,12月22-25号排卵的姐妹进来了,一起等待好消息!顺便说一下,这是俺家老二哈~

20121119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月6日,昨天5种试纸4种测到强阳,今早3种强阳1种转弱,今早6点半AA,打算下午或者晚上再补一次,明早再来一次,保证万无一失,jmm加油!

俺家老大闺女一次就中的,希望老二也一次就中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:50

em25 em25 em25 em25 em25 我差不多就是 这几天排卵啊 

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:08

一起加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:16

count me!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:21

em28 我貌似是昨天上午排的。。昨天上午看电视剧太专心忘了测了。。昨天下午一测就是弱阳。我自己推算昨天是D14天,差不多该排了。就等。下午又测了两回,晚上那次明显比下午更弱了。。我还傻帽似得等呢。今天早上四点爬起来又测。。非常非常淡了。。赶紧把老公拔起来A。。。貌似这个月又糊里糊涂的错过了。。。。em40 

em25 em25 em25 我拜!

开始新一轮的等待。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:43

我都没有测到过强阳...哎,是不是有什么问题呀

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:57

6楼mm 试纸强阳不是排卵,过后才排呢,也许时间正合适呀em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:05

21-22号排的,但之前几天就RT  RF痛了,以前都是排卵后才痛的

点击查看全文
怪味花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:07

原帖由 当当嘛嘛 于 2011-12-23 09:43 发表 我都没有测到过强阳...哎,是不是有什么问题呀

多买几种试试,我测5种,大卫的两种强阳一种不强,秀儿和康乃格的强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:12
我也是今天的强阳,还没安排A,嘻嘻,千年潜水的我也终于出来了……em57
点击查看全文