要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

哎,唐筛结果有点郁闷

楼主: 崽崽乖tt
1597730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

挺郁闷的,唐氏筛查1:719尽然没过,报告是低危,但是HCG值偏高,医生要求羊水穿刺。有点搞不清楚,到底唐氏筛查的报告怎么看的。一直在犹豫该不该去做羊水穿刺,1:719应该是筛查通过了吧,而且13周的时候做过NT1.2也是在正常范围。

在网上查资料说羊水穿刺有危险,但是又怕万一不做,宝宝有问题,以后后悔。刚看到一个姐妹说她以前唐氏筛查1:9000结果生了个唐氏儿。看来还是好好休息,摆平心态,相信宝宝是健康的,12月28日去做个羊水穿刺,宝宝一定会没事的,也让自己安心。

宝宝和妈妈一起加油!全家都在期待明年5月宝宝的出生。

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:50

em26 我也是HCG3.36,但是是低危1/457;

网上不是说单一个HCG值偏高,说明不了什么么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:06

我也是1:240.我没有去做穿刺。。我相信宝宝会健康。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:13

我们这边的市妇幼才搞笑呢,说我是唐筛中危,就是低危的中等,因为年龄。结果出来好多这样的,然后就吓唬我们预约三维彩超,现在医院和医生想钱想疯了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:17

大夫说,高危也可能孩子正常,低危也不保证孩子没事,不知道中国做这个狗屁检查干啥,是来吓唬自己的吗?国外都不做了,反正我是不打算做这个半吊子检查来吓唬自己的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 21:47

啊,,,我的hcg5•23呢,好高,唐筛是1\512,医生没说什么,我还是上播种网才知道的,要紧吗?我可不想做羊穿,恐怖

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 14:15
我的是1/376.。也在考虑中。
<br/>但是听说唐筛结果和检查当天孕妇身体条件有很大关系。我当天就是感冒了。。
<br/>
<br/>我觉得像咱们年轻的孕妇 如果没有三代以内的家庭遗传病历史。。 而且受孕前和孕前3个月 没有接触射线 烟酒 毒害以及什么污染 应该不会对宝宝的神经血管造成什么影响吧。。祝福宝宝们健康!
点击查看全文
崽崽乖tt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:09
很久没登陆了,没想到有这么多姐妹关心我。12月28日去做了羊水穿刺,现在还在等结果,期待顺利通过检查。羊水穿刺现在的技术很娴熟的,也就5分钟,像打针一样,做完后很紧张就怕宝宝有事,幸好做完后肚子不痛,一周后又去监测了胎心音,一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:16
国外貌似也是有在孕期检测唐氏综合症的,做无创的那个不是没风险么~本来我还想要是我高危了就去做那个,不过我是低危的,大夫看了都说没问题~我就不去折腾了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:33
还是做个吧,不然心里老不踏实。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:13
崽崽乖tt 发表于 2012-1-9 16:09
<br/>很久没登陆了,没想到有这么多姐妹关心我。12月28日去做了羊水穿刺,现在还在等结果,期待顺利通过检查。羊 ...
<br/><br/>楼主你的hcg是多少啊?我的三项是低危,hcg2.68,可能与前期打黄体酮有关,纠结呢。。。
点击查看全文